12+
аудиокнига

Длительность книги 2 ч. 23 мин.

1889 год

12+

Другие версии

2 книги
Палата № 6

Палата № 6

аудиокнига
99 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 9,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Полное загадок, парадоксов и тревоги произведение А.П.Чехова, которое справедливо можно назвать как самым пессимистичным, так и наиболее жизнеутверждающим в его творчестве.В центре сюжета – история главного врача психиатрической больницы, оказавшегося ее пациентом. Доктор Андрей Ефимович Рагин со своим одиночеством, отчужденностью, рефлексией – одна из ключевых фигур не только чеховского творчества, но и всей мировой литературы XX века.
Сначала популярные

Какой приятный голос! Очень важно для нас, инострацев... и для всех конечно.

Размышление о жизни ., человека уставшего жить.. Но не до конца ее познавшего в силу своих личных обстоятельств и слабости духа , но при этом мысли, здравые у него всеже были..

Грустная книга, я до последнего надеялась, что все будет хорошо. Автор как всегда затронул темы, которые в современном обществе до сих пор актуальны.

Палата №6 - место, где время застыло. И сам флигель, где она находится, имеет заброшенный, забытый всеми вид, как снаружи, так и внутри. Как будто ни одной живой души там нет. И его обитатели словно обречены провести там остаток своей жизни, никому не нужные...

На.сколько феноманальное произведение. Я вновь после 50- и открыл его для себя! Как тонко и искусно показана наша жизнь даже спустя много лет! Если Вы ещё не читали обязательно познакомьтесь с этим великим произведением. Одним слово бессмертная классика. Рекомендую!

Оставьте отзыв

Болезнь моя только в том, что за двадцать лет я нашел во всем городе одного только умного человека, да и тот сумасшедший.

Так же вот бывают люди, которые всегда говорят одни только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди».

Как приятно лежать неподвижно на диване и сознавать, что ты один в комнате! Истинное счастие невозможно без одиночества.

все больничное дело, как и двадцать лет назад, построено на воровстве, дрязгах, сплетнях, кумовстве, на грубом шарлатанстве, и больница по-прежнему представляет из себя учреждение безнравственное и в высшей степени вредное для здоровья жителей.

Истинное счастие невозможно без одиночества. Падший ангел изменил Богу, вероятно, потому, что захотел одиночества, которого не знают ангелы.

Описание книги

Полное загадок, парадоксов и тревоги произведение А.П.Чехова, которое справедливо можно назвать как самым пессимистичным, так и наиболее жизнеутверждающим в его творчестве.

В центре сюжета – история главного врача психиатрической больницы, оказавшегося ее пациентом. Доктор Андрей Ефимович Рагин со своим одиночеством, отчужденностью, рефлексией – одна из ключевых фигур не только чеховского творчества, но и всей мировой литературы XX века.

Аудиокнига Антона Чехова «Палата № 6» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
23 июня 2011
Последнее обновление:
1889
Длительность:
2 ч. 23 мин. 00 сек.
ISBN:
978-5-535-00324-5
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора