16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 06 мин.

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Притворюсь твоей

Притворюсь твоей

аудиокнига
229 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 22,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Белые кудри, большие голубые глаза и скромная улыбка. Эрри молода, очаровательна и… очень опасна. Ведь она – нагайна, взяла заказ и теперь должна его выполнить.Фиктивно выйти замуж – что может быть проще? Вот только о том, кого она согласилась назвать своим мужем, ходят нехорошие слухи, его мрачный замок не слишком гостеприимен, а подземелья заперты на замок и хранят какую-то тайну.Кто на самом деле новоиспеченный супруг Эрри? Что он прячет глубоко под землей? Ослепительно красивой и ядовитой нагайне придется разгадать секрет холодного Приграничья, ведь на кону – ее жизнь.
Сначала популярные

Читала в электронном формате. Отличная история без всяких заморочек и лишних моментов. Ты окунаешься в нее сразу, чувствуешь героев и переживаешь за них. От книги я получила массу удовольствий. Хочется сказать автору: пиши еще, у тебя здорово выходит! Спасибо за такую чудесную историю. Прослушав отрывок была приятно удивлена голосом Ирины, надеюсь услышать другие книги в вашем исполнении!!!

Неплохо, но сильного восторга не вызвало. Главная героиня понравилась, не сопливая кисейная барышня, хотя сильно умной её все же не назвать. Сюжет интересный, но чуток не дотянул до пятёрки. Озвучка прекрасна.

Согласна с некоторыми отзывами. Совсем невесело, даже временами страшновато и даже противно. Кому это нужно для адреналина, подробности убийств и эротики лично мне не нужно, хватает в жизни и так. А любителям пойдет. Милым девочкам и пожилым ледям не советую.

Это одна из немногих книг, после прочтения которой я была приятно удивлена, что мои впечатления никак не совпали с негативными отзывами. Рекомендую тем, кто устал от «розовых соплей» и беби-бумом в эпилоге.

Эта книга похожа на бред воспаленного мозга! Дослушала до конца только потому что чтец очень хороший. Невозможно представить себе немного убийцу, который пытается разобраться в том, стоит ли убивать свою жертву

Оставьте отзыв

Это не я соблазняю тебя. Это ты безуспешно борешься со своими желаниями

Подыграть несложно, нужно лишь вовремя заметить, какую реакцию от тебя ждет человек. Сейчас, например, я уловила в глазах герцога удивление и едва заметное восхищение. Слишком уж долго поддерживала умный разговор - пора бы и устать.

Неужели герцог хранит банки с огурцами и помидорами через стенку от пыточной? Это было дико.

Я задумчиво посмотрела вслед удаляющимся мужчинам. Они отправились обсудить какие-то дела, и Грисс сумел даже вполне искренне улыбался, не понимая, что этот гость приехал для того, чтобы дождаться его смерти и прибрать к рукам замок. Мне даже стало как-то не по себе. Обычно у меня получалось избегать таких скользких заданий. Сейчас я чувствовала себя дрянью… ей я и была всю свою сознательную жизнь. Нет смысла меняться. Последнее задание, и я буду свободна. Больше никогда и ни за что. Сколько раз я давала себе этот зарок?

И, наконец, смогла расслабиться и сделать выводы. Их было много, и самый главный заключался в том, что мне тут не нравилось.

Описание книги

Белые кудри, большие голубые глаза и скромная улыбка. Эрри молода, очаровательна и… очень опасна. Ведь она – нагайна, взяла заказ и теперь должна его выполнить.

Фиктивно выйти замуж – что может быть проще? Вот только о том, кого она согласилась назвать своим мужем, ходят нехорошие слухи, его мрачный замок не слишком гостеприимен, а подземелья заперты на замок и хранят какую-то тайну.

Кто на самом деле новоиспеченный супруг Эрри? Что он прячет глубоко под землей? Ослепительно красивой и ядовитой нагайне придется разгадать секрет холодного Приграничья, ведь на кону – ее жизнь.

Аудиокнига Анны Сергеевны Одуваловой «Притворюсь твоей» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
02 апреля 2018
Последнее обновление:
2017
Длительность:
9 ч. 06 мин. 06 сек.
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора