16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 24 мин.

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Шепот блуждающих песков

Шепот блуждающих песков

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Главе службы безопасности нужно найти похищенного наследника, кронпринцу – свою истинную пару, а девушке из приюта – путь к свободе. Их троих судьба сводит на ежегодных боях големов. Бесприданница и благородный – счастливая сказка? Но судьба посчитала иначе.Тайна, которую хранят стены императорского дворца, подворотни городских трущоб, пески пустыни и мужские сердца, ждет. Вот только успеют ли герои найти ответы на свои вопросы? Часы уже начали обратный отсчет…
Сначала популярные

Я озвучила эту книгу с удовольствием – смесь Диккенса- Кин-дза-дзы- Любовного напитка), героиня – отважная, красивая, герой симпатичный, надежный, сюжет развивается в хорошем темпе, с неожиданными поворотами! Рекомендую как жизнеутверждающее динамичное произведение для обоих полов, в стиле «стимпанк». Буду рада озвучить продолжение приключений Тэсс!

Ваша Наталья Беляева

Мне очень понравились эта книга. Интересно переживать приключения вместе героями событий. Нет затянутых переживаний. Есть история о прошлом. Приключения в настоящем. И возможность пофантазировать о будущем!

С удовольствием приобрела эту книгу в озвученном варианте. И то как это сделала Наталья, мне тоже очень понравилось. По моему мнению Тес по натуре сама такая порывистая и немного более быстрое чтение, это как раз очень хорошо передает. Да и динамичности книги соответствует. Большое спасибо Вам Наталья, за то что взялись озвучивать эту замечательную книгу!

Книгу прослушала на одном дыхании, захватил приятный и хорошо поставленный голос чтицы, в сочетании с лёгким и в тоже время продуманым сюжетом

Это было мое первое знакомство и с автором и с исполнителем и оно более чем удалось)

Вполне неплохая книга с очень приятными и адекватными героями на мой взгляд. Но мне по аннотации очень хотелось побольше стимпанка, а его тут оказалось не очень много. А жаль, хотелось больше. Детективная линия меня не особо зацепила, хотя она и вполне интересна. Но вот сами герои хороши! Оба необычайно приятные, и Тэсс и Хантер, с удовольствием наблюдала за ними. Юмор тоже хорош, посмеялась от души от выходок и реплик Тэсс.

Исполнения мне очень понравилось, честно говоря, мне приглянулся голос чтицы)) Очень приятный и манера чтения тоже хороша, интонации, эмоции переданы на мой взгляд прекрасно. Вообще голос исполнительницы отлично подошел к этой истории. Определенно буду слушать и другие книги в ее исполнении.

Оставьте отзыв

– Любишь или верность хранишь? – сочувствуя самому себе, протянул он.– Когда есть первое, второе получается само собой.

Я начала пристально буравить супружника взглядом. Прямо меж бровей, там где переносица. Представила, как ввинчиваю в него саморез за саморезом. На пятом он сдался.

«душу – двуликому, сердце – возлюбленной, жизнь – императору, честь – никому»

– Вы мне не поможете? – начала я, невинно хлопая ресницами и вцепившись стальной хваткой в его локоть.То, что как первое, так и второе действие необходимы и составляют особый ритуал общения с мужчинами, от которых девушке что-то нужно, мне в пятнадцать лет объяснила Мадлена

- Никогда не понимал этого вашего женского "да нет". Оно дезориентирует и оглушает любого мужчину похлеще взрывной волны. И он бедный, начинает судорожно вспоминать: что, когда и как сделал не так. - Под конец монолога глаза сиятельного стали размером с плошки, а на лице застыл столь явный испуг, что стало понятно: дурачится.

Описание книги

Главе службы безопасности нужно найти похищенного наследника, кронпринцу – свою истинную пару, а девушке из приюта – путь к свободе. Их троих судьба сводит на ежегодных боях големов. Бесприданница и благородный – счастливая сказка? Но судьба посчитала иначе.

Тайна, которую хранят стены императорского дворца, подворотни городских трущоб, пески пустыни и мужские сердца, ждет. Вот только успеют ли герои найти ответы на свои вопросы? Часы уже начали обратный отсчет…

Аудиокнига Надежды Мамаевой «Шепот блуждающих песков» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 июня 2018
Последнее обновление:
2017
Длительность:
8 ч. 24 мин. 27 сек.
Правообладатели:
Литрес Паблишинг, Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора