16+
аудиокнига

Длительность книги 14 ч. 26 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Укромный уголок

Укромный уголок

аудиокнига
399
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

ЭМИЛИ НЕ В ПОРЯДКЕЭмили Праудман не везет на актерском поприще. Она потеряла своего агента, работу и квартиру – все за день. Один ужасный день.ЭМИЛИ В ОТЧАЯНИИУ Скотта Денни, успешного и обаятельного генерального директора, есть проблема. Его деловая хватка и банковские счета бессильны. А потом он встречает Эмили.ЭМИЛИ ИДЕАЛЬНАСкотт предлагает Эмили стать домработницей в его уединенном французском поместье. Там она пропитывается хорошим вином, греется на солнце у роскошного бассейна и наслаждается компанией Нины и Аврелии – жены и дочери Скотта.Но вскоре Эмили понимает, что у милой супружеской пары есть свои скелеты в шкафу. Если она не будет играть по их правилам, последствия могут быть смертельными.

Отложила для последующей покупки. Понравился голос чтеца. Для меня это очень важно. Среди моих предыдущих аудиокниг есть купленные произведения, которые я, наверное, так и не смогу прослушать. Голос и манера повествования в тех книгах ужасны (.

Девушка попадает в шикарное место, на работу к хорошей семье, которая становится ей близка. Работа не напрягает, ведь большая ее часть – это общение с хозяйкой и ее маленькой дочкой за бокалом вина у бассейна. Но небольшие детали начинают складываться в шокирующую картину… Хороший триллер, хороший чтец

Нудноватое повествование трагической истории.Три главных персонажа, миллионер, эгоист до мозга костей, с ним только в радости можно существовать, дальше он тебя не поддержит, теплоты от него ноль, в голове бизнес ничего личного, свихнувшийся от горя жена, и ленивая неудачница, бестолковая, мечтающая, занять место рядом с красивым, богатым чужим мужем, и её не особо останавливает ни «дружба» с женой, ни субординация.Все чего то должны барышне, никого не любит, даже себя, Н к кому не привязана, у неё нет встреч с друзями, нет заботы о родителях. Американская психология показана очень подробно. Поколение выросшее на психологах, которые учат только одному – эгоизму.

Замечательная книга! Спасибо автору! Слушала не отрываясь! Отдельное спасибо чтецу, исключительно прочтение. Как будто не слушала, а смотрела фильм!

Очень понравилась книга! Постоянно ощущаешь подвох и ждешь, ну когда же, когда же он вскроется и все станет ясно!? Слушала в аудио формате – голос чтеца бесподобен❤

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

ЭМИЛИ НЕ В ПОРЯДКЕ

Эмили Праудман не везет на актерском поприще. Она потеряла своего агента, работу и квартиру – все за день. Один ужасный день.

ЭМИЛИ В ОТЧАЯНИИ

У Скотта Денни, успешного и обаятельного генерального директора, есть проблема. Его деловая хватка и банковские счета бессильны. А потом он встречает Эмили.

ЭМИЛИ ИДЕАЛЬНА

Скотт предлагает Эмили стать домработницей в его уединенном французском поместье. Там она пропитывается хорошим вином, греется на солнце у роскошного бассейна и наслаждается компанией Нины и Аврелии – жены и дочери Скотта.

Но вскоре Эмили понимает, что у милой супружеской пары есть свои скелеты в шкафу. Если она не будет играть по их правилам, последствия могут быть смертельными.

Аудиокнига Анны Даунз «Укромный уголок» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
30 июня 2021
Длительность:
14 ч. 26 мин. 30 сек.
ISBN:
978-5-04-140249-5
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip