12+
аудиокнига

Длительность книги 4 ч. 21 мин.

2014 год

12+

Другие версии

1 книга
Охота на василиска

Охота на василиска

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Андрей Валентинович Жвалевский (род. 1967) – писатель, сценарист. Евгения Борисовна Пастернак (род. 1972) – писатель, соавтор Андрея Жвалевского.Аудиокнига «Охота на василиска» заставляет подростков задуматься о многих серьёзных вещах, а родителям напоминает о том, что их повзрослевшие дети варятся зачастую в таком котле, который папа с мамой не могли и представить. Вчера самым кошмарным чудовищем казался василиск из любимой книжки, а сегодня погибает ближайшая подруга, твой парень оказывается предателем, а школа превращается в ад. Грозные испытания для растущей личности… Героиня хочет забыть всё это как страшный сон. Не получается. Ведь за неё никто не распутает клубок проблем. Всегда есть выбор: сдаться или бороться за истину до последнего. Повесть учит, что бороться – единственно верное решение. Решение чемпиона!Нам всем нужно перестать быть равнодушными – лишь так можно победить василиска!Читает Наталья Истарова, лауреат премии «Радиомания 2012»Звукорежиссёр и автор музыки Джизаир УмеровСпродюсировано агентством Frontline CreativeПродюсер Константин БарышевМузыка – Джизаир Умеров© Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак © & ℗ ООО «1С-Паблишинг»
Сначала популярные

Очень нужная в современном мире книга, которая может объединить и родителей, и подростков! Мы слушали в поездке в машине, сама по себе недолгая, 4 часа, она многое рассказала о текущих проблемах: наркотики, родительское неведение, причины и поводы, школа, отсталость от юношеских проблем, непонимания. Очень советую эту книгу прямо от 10 лет и старше!

Отличная книга! Очень реалистичные диалоги, иногда от этого не по себе. Современная, актуальная, живая. Местами страшно от безысходности, но есть свет надежды в конце. С сыном 10 лет переслушали все книги этих авторов (кроме 16 и 18+), очень рада что нашла их. После прочтения обсуждали повороты событий, почему наркотики принимают и почему предлагают.

книга для подростков, но я считаю, что и родителям неплохо бы прочесть подобную историю. заставляет задуматься, втягивает в сюжет, сопереживала главной героине, как будто на ее месте. а ведь никогда не знаешь в каих ситуациях наши дети побывают, и это мы должны быть выше и мудрее, соответсвенно -подготовлены.

Тема непростая – наркомания в подростковом возрасте. Мастерство писателей не подводит. Слушается на одном дыхании. Местами до слез.

Хорошо, что книгу можно и читать, и слушать. Это очень важно для ребят, которые изучают и совершенствуют русский язык. Озвучка понятная и интересно слушать.

Оставьте отзыв

“Да ваш наркоконтроль весь купленый! Вы же наркотрафик не пресекаете, а кон-тро-ли-ру-ете! Сколько ты за прошлый год на спайсах поднял? Лям? Три?”

— Ну что вы издеваетесь? — Ксюша уже не сдерживалась и размазывала по лицу слезы. — Нельзя же просто смотреть! Ведь можно же что-то сделать?

— Можно! — неожиданно твердо и спокойно сказал Ковригин. — Не покупать у них наркотики.

— Этого мало! — уперлась Ксюша.

— Вот ты успокоишься, подумаешь и поймешь, что это не просто не мало, это единственное, что стоит делать, — сказал полицейский.

— …Наша школа традиционно показывает самые высокие показатели…

«Показывает показатели, — подумала Ксюша, разглядывая директрису на сцене. — А еще демонстрирует демонстрации. И гордится гордостью».

— Мой мальчик никогда не прикасался к этой дряни! — кричала мама Артема в сотый раз, наезжая на всех, кто появлялся в учительской. — Я вас самих в наркодиспансер отправлю на лечение! Я уже написала жалобу в министерство! И буду писать выше, до тех пор, пока…

— Пока ваш мальчик не умрет.

Нет ничего проблемнее, чем сто трезвых людей с высшим образованием.

Описание книги

Андрей Валентинович Жвалевский (род. 1967) – писатель, сценарист. Евгения Борисовна Пастернак (род. 1972) – писатель, соавтор Андрея Жвалевского.

Аудиокнига «Охота на василиска» заставляет подростков задуматься о многих серьёзных вещах, а родителям напоминает о том, что их повзрослевшие дети варятся зачастую в таком котле, который папа с мамой не могли и представить. Вчера самым кошмарным чудовищем казался василиск из любимой книжки, а сегодня погибает ближайшая подруга, твой парень оказывается предателем, а школа превращается в ад. Грозные испытания для растущей личности… Героиня хочет забыть всё это как страшный сон. Не получается. Ведь за неё никто не распутает клубок проблем. Всегда есть выбор: сдаться или бороться за истину до последнего. Повесть учит, что бороться – единственно верное решение. Решение чемпиона!

Нам всем нужно перестать быть равнодушными – лишь так можно победить василиска!

Читает Наталья Истарова, лауреат премии «Радиомания 2012»

Звукорежиссёр и автор музыки Джизаир Умеров

Спродюсировано агентством Frontline Creative

Продюсер Константин Барышев

Музыка – Джизаир Умеров

© Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак

© & ℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Евгении Пастернак, Андрея Жвалевского «Охота на василиска» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
23 сентября 2017
Последнее обновление:
2014
Длительность:
4 ч. 21 мин. 47 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора
Эксклюзив
5,0
3