16+
аудиокнига

Длительность книги 15 ч. 17 мин.

2016 год

16+

Другие версии

1 книга
Замок на Вороньей горе

Замок на Вороньей горе

аудиокнига
245 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,51 ₽ с покупки её другом.

О книге

Все всегда происходит не так, как нам того хотелось бы. Вот и Крису Жучку, юному уличному воришке совершенно не хотелось попадаться в лапы старого мага и его подручного. Но – чему быть, тому не миновать, раз уж попался – значит попался. И теперь Крису приходится плясать под чужую дудку, поскольку выбора у него нет – на кону жизнь, причем ни чья-то, а его. Надо примерить одежды барона? Пожалуйста. Надо назваться Эрастом фон Рутом? Пожалуйста. Надо ехать в какой-то Вороний замок учиться магии? Очень не хочется, – но как скажете. Впрочем – это только начало пути. Впереди самое сложное – учеба. Причем учиться придется не столько магии, сколько тому, как правильно выживать в том обществе, которое тебя окружает. Вот только и общество должно помнить о том, что тот, кто хочет уцелеть, тоже не слишком будет стесняться в средствах.1. Замок на Вороньей горе2. Гробницы пяти магов3. Огни над волнами4. Черная весна5. Сеятели ветра
Сначала популярные

Книгу полностью оценить не могу, чтец отвратителен. Постоянный замогильный голос, в тему и не в тему, утомляет. Интонации не попадают в текст, постоянная атмосфера триллера.

Книга норм, но как же тяжко слушать этого чтеца! Лучше бы он моно тонно и без выражения читал. Странный темп, странные паузы. Бррр.

Держусь только на том, что интересно чем закончится.

iph8xiumb1 поставьте скорость 1.2

Декламатор хороший, а вот книга...

Типичный Васильев…

Сюжет – выживание в банке с пауками.

Главный герой – скользкий приспособленец, демагог.

Но, в других книгах автора, подленькую натуру главного героя перекрывали приключения, смена декораций. А здесь действительно получилась банка. Сначала интересно, потом скучно, потом противно. Отдушины нет.


Автор периодически «забывает», что главный герой НЕ барон, а мелкий вор из трущоб (подсадной)

Тогда начинается сущая дичь:

Размышления о благородных предках, которые что-то там завещали…

Попытки учить благородных, «благородству».

Да чего уж там…

У «ГГ» даже классовая вражда к «простолюдинам» просыпается в его «благородной» крови. (и он начинает им подленько гадить)

Книга не плохая ,но чтец просто катастрофа вроде с интонацией читает вот только перед тем как читать тормозной жидкости выпил. Возможно слушать только на повышенной скорости 1.25.

Понравилась и книга и сам голос

Понравился и сюжет и воплощение в звуке. От начала и до конца пребывала в какой-то иной реальности. Очень захватывает голос актёра. Интонации живые, разноголосые. Благодарю.

Оставьте отзыв

Дружба — тогда дружба, когда люди стоят на одной ступени, вровень и между ними нет ничего, что отличает одного от другого. Любое различие рано или поздно делает эту дружбу или покровительством, или соперничеством.

Новобранцы на войне чаще всего гибнут в первом сражении. А кто выживает, сразу увеличивает свои шансы на то, что когда-нибудь вернется домой. С каждым поединком, с каждой схваткой приходит опыт и понимание того, что именно нужно делать, чтобы прожить как можно дольше. Не успеешь и глазом моргнуть, глядишь, а вчерашний желторотик - уже ветеран.

Ненужные мысли — как черви в яблоке, они точат человека помаленьку

Я не против лжи как таковой. В некоторых случаях она выступает как инструмент, в некоторых - как составная часть интриги, а в иных даже как благодеяние.

...скажи мне, вот отчего люди не летают как птицы?

— Потому что дерьма в нас много, оно к земле тянет.

Описание книги

Все всегда происходит не так, как нам того хотелось бы. Вот и Крису Жучку, юному уличному воришке совершенно не хотелось попадаться в лапы старого мага и его подручного. Но – чему быть, тому не миновать, раз уж попался – значит попался. И теперь Крису приходится плясать под чужую дудку, поскольку выбора у него нет – на кону жизнь, причем ни чья-то, а его. Надо примерить одежды барона? Пожалуйста. Надо назваться Эрастом фон Рутом? Пожалуйста. Надо ехать в какой-то Вороний замок учиться магии? Очень не хочется, – но как скажете. Впрочем – это только начало пути. Впереди самое сложное – учеба. Причем учиться придется не столько магии, сколько тому, как правильно выживать в том обществе, которое тебя окружает. Вот только и общество должно помнить о том, что тот, кто хочет уцелеть, тоже не слишком будет стесняться в средствах.

1. Замок на Вороньей горе

2. Гробницы пяти магов

3. Огни над волнами

4. Черная весна

5. Сеятели ветра

Аудиокнига Андрея Васильева «Замок на Вороньей горе» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 июня 2016
Последнее обновление:
2016
Длительность:
15 ч. 17 мин. 01 сек.
ISBN:
978-5-535-00533-1
Правообладатель:
МедиаКнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора
Хит продаж
Черновик
4,8
901