Замечательный мир, яркие события, как жаль, что продолжения от Автора больше не последует. Но может кто-то написал другие истории в рамках этого мира? и о других мирах Андрея Круза. Друзья, поделитесь информацией.
спасибо авторам, книга понравилась как и её мир, конец как будто не завершённый, интересно стало есть ли ещё книги по данному миру) пойду искать.
интересно. не скучно. книгампоказывает какой на самом деле человек. кого он любит. и к кому как относится. много можно прочитать между строк.
Отличная книга, рекомендую , очень интересная и кто интересуется ТТХ оружия познавательная.
Писатель Андрей Круз хорошо пишет книг.
отличная книга для тех, кто хочет окунуться в мир настоящего, в мир борьбы и всех видов оружия, которая также показывает жёсткую реальность этого мира.
В первой книге серии была идея, изюминка, вторая книга уже не очень, третья – вообще ни о чем( «собрались герои в поход, распихали оружие (с перечислением на пару тройку минут этого самого оружия), пришли на место, всех убили, разделили трофеи и … смотри с начала»).
блин третья книга не лучше чем вторая. Автор просто набирает количество страниц, описывая по сути одно событие. И всю дорогу расказывает нудно об оружии и его ТТХ.
Отзывы на аудиокнигу «Земля лишних. За други своя», страница 2, 17 отзывов