16+
аудиокнига

Длительность книги 20 ч. 49 мин.

2009 год

16+

Другие версии

1 книга
Эпоха мёртвых. Начало

Эпоха мёртвых. Начало

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Андрей Круз – российский писатель, автор нескольких циклов и отдельных романов в жанре боевой фантастики. Своим творчеством вызвал волну подражателей, в числе которых те, чьи сюжеты разворачиваются в мирах, придуманных непосредственно им.«Эпоха мёртвых» – один из самых известных циклов Андрея Круза; написан в жанре постапокалипсиса.Учёные пытаются создать вирус, который полностью защищал бы своего носителя от всех болезней, но, как часто бывает, игра «в Творца» оборачивается катастрофой. Эксперименты показывают, что полученный штамм вируса не только убивает болезнетворные микроорганизмы, но и «воскрешает» тело носителя после смерти, превращая покойника в агрессивного зомби – пожирателя живых людей. Вирус чрезвычайно заразен. По нелепой случайности он вырывается за пределы лаборатории. Теперь мир обречён: выживут только те, кто силён духом и готов биться за жизнь до последнего. Оружие, внедорожники, отвага и дисциплина – вот ключи к спасению. Слушайте книгу «Начало» – первый роман в трилогии «Эпоха мёртвых».Музыка – Вячеслав Тупиченко © Андрей Круз © & ℗ OOO «1С-Паблишинг»
Сначала популярные

От исполнителя


Если когда-нибудь случится зомби-апокалипсис, эта книжка станет вашей инструкцией по выживанию. Книга – отличный подарок тем, кто посмотрел «Обитель Зла» и жалеет, что не сможет снова все увидеть как в первый раз. Плюс ко всему, действия разворачиваются в жестоких реалиях Матушки-России. После прочтения возникает стойкое желание обзавестись персональным стволом и…

на всякий случай посадить на даче картошечку.


Желаю приятного прослушивания!

сколько было перечитано зомбиапокалипстических книг, и никто лучше Круза не смог реальнее смоделировать зомби апокалипсис. вся серия книг затягивает и не дает оторваться, очень много динамики, а подробное описание оружия только помогает воображению создать картину истории.!

шикарная книга для любителей постапокалипса да ещё в знакомых декорациях, продолжения также шикарны, как не странно, особенно нравится самое начало процесса))

слушать интиресно, озвучка отличная, не занудство, вообщем пятёра

Раскачка постепенная, всё ясно, не спеша и ты уже в гуще событий.

Очень рад что Круз дошел до озвучки своих книг. С огромным удовольствием прослушаю то, что раньше уже было прочитано!

Конечно же жду всю серию.

Оставьте отзыв

...гладко и складно говорить о том, в чём ни черта не соображаешь, — это смысл журналистики.

19 марта, понедельник, день Владимир Сергеевич Дегтярев стоял в лаборатории перед двойной стеной из толстого ударостойкого стекла, обрамленного металлом. С Дегтяревым были еще двое. Один молод, высок, худ, жилист и слегка сутуловат, стрижен почти наголо. Второй, наоборот, немолод, небольшого роста, в очках без оправы. Свои седоватые редеющие волосы он зачесывал назад. Высокого звали Сергеем Крамцовым, был он аспирантом, а Дегтярев – его научным руководителем. Вторым был американец из института, принадлежащего американской же фармацевтической компании «Ай-Би-Эф», доктор Биллитон. Он приехал поработать с Дегтяревым два месяца назад, и занимались они тем, что сводили воедино результаты, достигнутые в своих странах двумя командами ученых. Он неплохо говорил по-русски, а Дегтярев сносно объяснялся по-английски, так что обходились без переводчиков. Сейчас они пришли в виварий «на ЧП», и вид у всех троих был весьма озадаченный. За стеклянными стенами в несколько ярусов выстроились стеллажи с большими проволочными клетками. Стеллажи разделялись стенами на отсеки. В некоторых отсеках было пусто, а в некоторых в клетках сидели зеленые мартышки, привезенные из Африки. В первом слева отсеке был разгром и беспорядок. Одна из клеток была открыта, другая еще и сброшена

коту удалось приспособить окружающую среду к своим взглядам на жизнь

Сергеевич думал недолго, особенно когда ему рассказали о зарплате, бонусах и иных возможностях, которые позволяли поднять уровень жизни семьи на невиданную ранее высоту. Впрочем, чуть позднее выяснилось, что настоящим местом работы Владимира Сергеевича оказалась небезызвестная компания «Фармкор», принадлежащая не менее небезызвестному Александру Бурко – большому олигарху с наклонностями слона в посудной лавке. Именно он финансировал фонд, даром что тот американский, а сам Бурко на сто процентов наш, посконный, из-под родных осин. Таким образом, Владимир Сергеевич въехал со своими сотрудниками в двухэтажное здание по Автопроездной улице, которое в былые времена было лабораторным корпусом одного из московских автозаводов. После того как завод пришел в упадок, немалую часть его территории раскупили другие компании, и немалый кусок отхватила некая компания «Химпродукт» – одна из бесчисленных «дочек» «Фармкора». Место было уединенным. Въезд на него был сложным, через территорию завода, хотя сам двор примыкал к Автопроездной улице, и при желании и небольших усилиях вполне можно было организовать отдельную проходную. Затем на новой территории появился бывший сотрудник Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний, известной еще как ФСИН, некто Оверчук Андрей Васильевич – среднего роста, плотный, с незапоминающимся лицом, но при этом наглый как танк. В настоящее время бывший «кум» Оверчук числился в рядах службы безопасности концерна «Фармкор» и занимал там отнюдь не рядовую должность. Его трудами влачившие жалкое существование дедки – вахтеры сменились на рослых ребят в черной полувоенной форме, с пистолетами и телескопическими дубинками на поясе и с самозарядными дробовиками за плечом. Затем территорию филиала заполонили рабочие, туда потянулись грузовики с оборудованием, и через шесть месяцев бывший лабораторный корпус завода, построенный из серых бетонных блоков, посеревших под дождями, и навевавший уныние своей убогостью, преобразился во вполне современное с виду здание с поляризованными стеклами в окнах и с еще более современной начинкой внутри. Если сказать проще – такой лаборатории у Владимира Сергеевича до сего момента еще не было. Омрачало его работу там лишь регулярное присутствие Оверчука, которого Владимир Сергеевич не переносил даже на дух, подозревая в нем глубокую душевную мерзость. Впрочем, Оверчук и сам на глаза Дегтяреву не лез, появляясь на территории лаборатории не чаще чем пару раз в неделю и ненадолго, лишь приглядывая за ней вполглаза. У него и других дел хватало. Так что рабочий процесс последние несколько лет шел спокойно. Еще смущало то, что частная компания взялась за работу с малоизученными вирусами в черте города, не ставя, естественно, об этом никого в известность.

патроннике, у него оставалось всего сорок два. Немного, собственно говоря

Описание книги

Андрей Круз – российский писатель, автор нескольких циклов и отдельных романов в жанре боевой фантастики. Своим творчеством вызвал волну подражателей, в числе которых те, чьи сюжеты разворачиваются в мирах, придуманных непосредственно им.

«Эпоха мёртвых» – один из самых известных циклов Андрея Круза; написан в жанре постапокалипсиса.

Учёные пытаются создать вирус, который полностью защищал бы своего носителя от всех болезней, но, как часто бывает, игра «в Творца» оборачивается катастрофой. Эксперименты показывают, что полученный штамм вируса не только убивает болезнетворные микроорганизмы, но и «воскрешает» тело носителя после смерти, превращая покойника в агрессивного зомби – пожирателя живых людей. Вирус чрезвычайно заразен. По нелепой случайности он вырывается за пределы лаборатории. Теперь мир обречён: выживут только те, кто силён духом и готов биться за жизнь до последнего. Оружие, внедорожники, отвага и дисциплина – вот ключи к спасению. Слушайте книгу «Начало» – первый роман в трилогии «Эпоха мёртвых».

Музыка – Вячеслав Тупиченко

© Андрей Круз

© & ℗ OOO «1С-Паблишинг»


Аудиокнига Андрея Круза «Эпоха мёртвых. Начало» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
30 мая 2017
Последнее обновление:
2009
Длительность:
20 ч. 49 мин. 31 сек.
ISBN:
978-5-535-00641-3
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора