16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 44 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Колхозное строительство 6

Колхозное строительство 6

аудиокнига
239 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 23,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Вот только кресло новое поставишь, утвердишься в нём, а тут «бац» и опять в дорогу. Опять в четвёртый раз жизнь начинать с нуля. Кто-то специально двигает по шахматной доске? И ведь был как раз на том месте, где мог принести максимальную пользу.А теперь что? Совершенно чуждый мир. И совсем другая ответственность. А ведь на старом месте столько недоделанных дел. И глава государства не друг.Судьба опять забросила товарища Тишкова в чёрную дыру. Вот пусть попробует выпутаться. Книга будет про Казахстан. И не только. Про жизнь в 1968 году.

Благодарю автора, за новую аудиокнигу. С удовольствием прочитала эту серию. И теперь вновь освежив память с таким же удовольствием её и прослушала. На другом девайсе прочитала 9 книг этой серии. Как я понимаю теперь одна за другой книги появляются на литрес

Автор пишет об Алматы неправильно переводя её название.Раздражает пение чтеца ,ну нет у тебя голоса ,не пой.Книга одноразовая ,прослушал и забыл

От первой кнчги была в восторге, вторую слушала с удовольствием. Но дальше уже просто слушала чтоб понять , чем все закончится. Сюжеты повторяющиеся, интриги нет . Много монотонных энциклопедических описаний . Ощущение чтения учебной литературы. И чтец ужасен. Он откуда? Коверкает ударения , причем фамилии общеизвестных деятелей, произнесение которые мы много лет слышали от дикторов . Маршал ГрЕчко у него ГречкО, и много чего еще, в каждой главе коверкает слова

atlantic-travel, Вы слышали, а я нет. Глоссария не предоставляли. И Ваше, много чего еще заканчивается фамилиями этих самих деятелей, которых вы слышали. И ужасен чтец по какой причине? Ударения в фамилиях?

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Вот только кресло новое поставишь, утвердишься в нём, а тут «бац» и опять в дорогу. Опять в четвёртый раз жизнь начинать с нуля. Кто-то специально двигает по шахматной доске? И ведь был как раз на том месте, где мог принести максимальную пользу.

А теперь что? Совершенно чуждый мир. И совсем другая ответственность. А ведь на старом месте столько недоделанных дел. И глава государства не друг.

Судьба опять забросила товарища Тишкова в чёрную дыру. Вот пусть попробует выпутаться. Книга будет про Казахстан. И не только. Про жизнь в 1968 году.

Аудиокнига Андрея Шопперта «Колхозное строительство 6» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 июня 2023
Дата написания:
2022
Длительность:
9 ч. 44 мин. 33 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Юрий Мироненко, Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip