16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 18 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Колхозное строительство 7

Колхозное строительство 7

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Пенсионер шёл на концерт Вики Цыгановой. Прослушал и пошёл дарить цветы. И тут ферма с фонарями обрывается. Падает. Убивает и пенсионера Петра Штелле и певицу Вику Цыганову. Очнулся Пётр в теле тёзки – Первого Секретаря Краснотурьинского городского комитета КПСС Тишкова Петра Мироновича. И носила его судьбы от … Ну, вы знаете.Теперь вот занесла в Казахстан. Замечательное место Алма-Ата. Особенно, когда цветут яблони, и когда в конце лета поспевают знаменитые алма-атинские яблоки «Апорт». Есть и минусы, в очень селеопасном месте построена столица Казахстана. И сели с сотнями погибших не редкость. Вот под такой и попал Первый Секретарь ЦК компартии Казахстана Пётр Миронович Тишков вместе с семьёй. Выбрался на природу на праздники. Теперь бы из-под семиметровой западни выбраться.Продолжаются приключения Петра Тишкова и Вики Цыгановой в прошлом. На дворе 1969 год. Отгремели бои на острове Даманский, но Китай на этом не успокоился. А ещё надо вновь поднимать Целину. Да, много чего надо. Читайте.

На удивление не плохая книга. Не много не понял, зачем автору события? Книга написанна в таком веселом стиле, что дает некоторую изюминку книге.

вот опять ночь без сна, ну невозможно остановиться слушая книгу. душа отдыхает, когда слушаешь эту смешную и интересную историю. а чтец просто жжёт.

Книга интересная. Чтец тоже хороший, но ему что-то надо сделать с произнесением известных фамилий. Не сразу догадываешься о ком идет речь.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Пенсионер шёл на концерт Вики Цыгановой. Прослушал и пошёл дарить цветы. И тут ферма с фонарями обрывается. Падает. Убивает и пенсионера Петра Штелле и певицу Вику Цыганову. Очнулся Пётр в теле тёзки – Первого Секретаря Краснотурьинского городского комитета КПСС Тишкова Петра Мироновича. И носила его судьбы от … Ну, вы знаете.

Теперь вот занесла в Казахстан. Замечательное место Алма-Ата. Особенно, когда цветут яблони, и когда в конце лета поспевают знаменитые алма-атинские яблоки «Апорт». Есть и минусы, в очень селеопасном месте построена столица Казахстана. И сели с сотнями погибших не редкость. Вот под такой и попал Первый Секретарь ЦК компартии Казахстана Пётр Миронович Тишков вместе с семьёй. Выбрался на природу на праздники. Теперь бы из-под семиметровой западни выбраться.

Продолжаются приключения Петра Тишкова и Вики Цыгановой в прошлом. На дворе 1969 год. Отгремели бои на острове Даманский, но Китай на этом не успокоился. А ещё надо вновь поднимать Целину. Да, много чего надо. Читайте.

Аудиокнига Андрея Шопперта «Колхозное строительство 7» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
19 июня 2023
Дата написания:
2022
Длительность:
9 ч. 18 мин. 06 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Юрий Мироненко, Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip