Отзывы на аудиокнигу «Бесогон на взводе!», страница 2, 34 отзыва

Книга очень интересная. С удовольствием прослушала все три книги и жду продолжения. Иногда встречаются книги, которые не хочется слушать из-за чтеца. Здесь озвучка замечательная.

не скажу что обожаю все книги автора,но большую часть- ДА!

и эта книга не разочаровала! замечательно, искромётно, настойчиво рекомендую). весёлый пёс, умный дед, красавчик- Анчутка)))))

даже переслушала через год. Очень рекомендую. Добрая и светлая книга) Андрей Белянин всегда умудряется выдернуть из накатывающего уныния

Прослушал все три книги серии. Понравилось. Озвучивание отличное, фантазия в автора бьет ключом. Три звездочки за затянутость объяснений и философские отступления. Не Стивен Кинг.

Мне очень понравилась вся серия, слушала с удовольствием, чтец просто на высоте. Поняла что фэнтэзи, написанное мужчиной и о герое мужчине мне нравится больше. Из негатива только одно, не понравился образ Марты, какая то примитивная особа, ее роль и образ до конца так и не раскрыты, и за что полюбил ее гг не понятно. Напоминает историю про Дульсинею, которая существовала в душе и мыслях Дон Кихота, придуманным идеалом. Тео достоин гораздо более интересной особы, а эта пусть там и дальше ангелом работает.

Продолжения не жду, мне кажется вполне законченное произведение.

Замечательная серия. Думаю, будет продолжение. Особенно мне нравится пёс Гесс. «Хочешь лапку, на. Не любит собаченька, не даёт вкусняшки».))) У меня тоже есть пёс по кличке Рекс. Я его теперь тоже собаченька называю. Жду продолжения этой веселой, порой драматичной, иногда любовной истории про Тел и Гесса.

Ну очень нравится эта серия! Советую всем почитать. И отдохнёт, и посмеетесь, и пофилосовствуете. В общем, все просто здорово!

Книжку прослушал все три части. Очень понравилось.Хотелось бы чтобы продолжение ещё и было. А то так и не понятно что там с чёрным ангелом случилось

Вот ведь как получается у Белянина – готовит по одному и тому же рецепту. Ингредиенты тоже все заранее известны, сюжетные линии, опять же, но… Каждый раз получается ОЧЕНЬ ВКУСНО! К тому же в последних книгах и философские размышления прослеживается. Твёрдые 10 из 10. С нетерпением жду продолжения!

Отличная книга, как и все книги автора! Люблю книги автора начиная с 2004 года читаю, будкт ли ещк одна чать это чудной истории?

4,9

21 мая 2020