16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 47 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Яжмаг

Яжмаг

аудиокнига
344 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,41 ₽ с покупки её другом.

О книге

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу известнейшего российского писателя Андрея Белянина – «Яжмаг». Аудиокнига озвучена популярным артистом театра и известным актером Александром Городиским, на чьем счету роли более, чем в 30 кинопроектах.Сегодня нужно успеть: накормить демона, расстрелять двух вампиров, остановить маньяка, выкупить с риском для жизни новые заклинания, впустить в дом незнакомку, посмотреть в прóклятое зеркало, выпить с призраком, нарваться на неприятности, подраться с cилами Добра…Яжмаг! Ничего личного, это моя работа.© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2022

То ли я повзрослела, то ли любимый автор – исписался.

Да, временами забавно, сюжет неплохой, но «чёткий сотона» бьёт по ушам и даже немного раздражает. Динамика событий так же оставляет желать лучшего. Персонажи не раскрыты толком.

Не «Тайный сыск», однозначно.

Троечка – лишь из уважения к автору, а так книга не стоит потраченного времени и портит вообще всё очарование чудесного автора, чьи книги бережно храню и дарю, при случае, друзьям и близким.

Но это… произведение – удалю без сожаления.

Отстой. Где прежний Белянин? Нет в книге прежнего доброго юмора и даже сюжет не захватывает. Нет желания читать продолжение.

С грустью дослушал.. вообще будто другой человек писал.. да и политическое мнение своё через персонажей выражать, это прям фу..

Великолепный, как всегда, Андрей Белянин.

Итак, что же мы имеем. Петербург наших дней, одинокий маг и очаровательная девушка-ангел, которой нельзя плакать ( не буду спойлерить, почему). И котик! Фирменный юмор, лёгкий язык, глубокий смысл и профессионально проработанный мир. Удовольствие как читать глазами, так и слушать в машине.

Отвратительно. Бросил. Хотелось хорошего городского фэнтези. Надеялся была написана «литературным негром» Белянина, как похоже недавняя «Кицуне» – очень простенькая, но милая и уютная книга.


Эта же явно работа мэтра: петросянство, словоблудие, тупые братки в спортивных костюмах (скажите кто-нибудь Белянину, что 90-е прошли пожалуйста), элементы «комедии» положений в виде застрявшей наполовину в форточке девушки, естественно задней частью к рассказчику.


Вот нарратор, озвучивающий кошака, бесподобен конечно.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу известнейшего российского писателя Андрея Белянина – «Яжмаг».

Аудиокнига озвучена популярным артистом театра и известным актером Александром Городиским, на чьем счету роли более, чем в 30 кинопроектах.

Сегодня нужно успеть: накормить демона, расстрелять двух вампиров, остановить маньяка, выкупить с риском для жизни новые заклинания, впустить в дом незнакомку, посмотреть в прóклятое зеркало, выпить с призраком, нарваться на неприятности, подраться с cилами Добра…

Яжмаг! Ничего личного, это моя работа.

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2022

Аудиокнига Андрея Белянина «Яжмаг» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 января 2022
Последнее обновление:
2021
Длительность:
8 ч. 47 мин. 31 сек.
ISBN:
4640174170534
Правообладатель:
МедиаКнига