18+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 19 мин.

2012 год

18+

Другие версии

1 книга
Оружейникъ

Оружейникъ

аудиокнига
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

"Оружейникъ" – фантастический исторический роман Алексея Кулакова, книга вторая, входит в цикл «Александр Агренев».1. «На границе тучи ходят хмуро…», книга 12. «Оружейникъ», книга 23. «Промышленникъ», книга 34. «Магнатъ», книга 4© Кулаков Алексей Иванович © ИДДК
Сначала популярные

Качественная фантастика жанра «попаданец». Немного перекликается с «Генерал адмирал» Злотникова (во всяком случае идея ГГ та же – избежать кровавой смуты 20го века). Слушается легко, на одном дыхании, да и озвучка качественная.

Рекомендую.

Весьма неплохо. Есть сюжет, занимательный. Герой не обременен моралью. Чтец просто великолепен. Намерен прослушать и 3-ю книгу.

Что сказать? Книга, точнее серия книг о князе Александре Агреневе, конечно же рассчитана в первую очередь на мужскую часть аудитории, притом ту, которую интересует армия, оружие, и всякие мужские дела. Но, это только на первый взгляд. По большому счету, эта книга о пути Воина, о пути взросления и становления мужчины, Как сказал А.С. Пушкин, слова не мальчика, но мужа. Конечно, как любой сильный человек, главный герой имеет и отрицательные черты характера, жестокость, беспринципность в выборе целей. Герой на самом деле не белый и не пушистый. При этом, книга читается легко, просто невозможно оторваться, сдобрена простым незамысловатым юмором, и прекрасна в своём стиле. Автор потрудился на славу. Сколько нужно поднять или взять из кладовой памяти научных и исторических фактов, дат, имëн и географии. Единственное что мне резало слух, это когда денщик, козак, называет князя и офицера по имени и на ты, думаю, что такое не могло быть, даже при тех отношениях и совместных делах, которые они творили. Есть и пожелание у автору, поработать над разнообразием манеры речи разных по характеру и социальному статусу героев, часто речь профессора не отличить от речи мастерового. Книгу рекомендую, и с удовольствием слушаю уже второй раз.

Спасибо всем причастным к тому, что я только что прослушал. Книга очень хороша, хорош и чтец. Единственное что меня расстроило, это главы, которые как будто обрываются в конце, на полуслове, после чего начинается следующая.

Как может уживаться Честь офицера и Высокие цели человека с бандитизмом и воровством у государства и частных лиц?Его методы обогащения и высокая мораль персонажа?Автор вы фонтазер и не офицер!В то время в России,в офицерской среде, и сейчас еще в Европе есть такое понятие «нерукопожатный»,таких людей офицерская среда выдавливала из своего общества.В европе «скороспелки» из России,с воровским капиталом, могут только его проедать,крупный бизнес их не примет.Так почему же европейский банкир,который несколько поколений собирал капитал, из Бельгии ли,из Венгрии,Польше,Германии должен срадать от экспроприаций русского бизнесмена?

Оставьте отзыв

– Ну погоди, жертва инкубатора! Бросок – петух успел отскочить в сторону. Еще бросок – и комок земли разлетелся бесполезными брызгами земли по крыше птичника. Последний снаряд князь запустил в воздух только после нескольких примерочных замахов, подгадав момент, когда горластая вражина подставила ему свой правый бок. И опять не попал! То есть попал, но неудачно – наглый птиц, увидев летящий в него земляной «снежок», моментально вздыбил перья и прямо на лету с воинственным клекотом долбанул его клювом. А потом еще и с презрением шаркнул по остаткам снаряда своей когтистой лапищей. Примерно с минуту постоялец и «фюрер» курятника наблюдали друг за другом, после чего Александр сплюнул за окно. – Матерый!

шения общего усердия подчиненных. А вообще действительно многовато навалили работы на дедушку, надо будет с Шуховым на эту тему поговорить. Так! Обязательную программу я выполнил, теперь можно откатать

Соком лимонным на них брызжут да прямо живьем и наворачивают, за милую душу. И сыр ценят исключительно с плесенью, да еще и основательно завонявший. Позеленев еще больше, Гриша выдавил из себя: – Не приведи господь так оголодать!..

Ах этот бал! Мужественные офицеры в кра

Назоветесь охране – вас ко мне и проводят. Судя по легкой задумчивости на лице Зинаиды Меркуловны, она начала спешно вспоминать имена всего фабричного начальства, но, по всей видимости, до правильных выводов так и не додумалась. – Непременно, как есть буду. Всего хорошего вам! Неуловимо быстро спрятав ас

Описание книги

"Оружейникъ" – фантастический исторический роман Алексея Кулакова, книга вторая, входит в цикл «Александр Агренев».

1. «На границе тучи ходят хмуро…», книга 1

2. «Оружейникъ», книга 2

3. «Промышленникъ», книга 3

4. «Магнатъ», книга 4

© Кулаков Алексей Иванович

© ИДДК

Аудиокнига Алексея Кулакова «Оружейникъ» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
26 июля 2016
Последнее обновление:
2012
Длительность:
13 ч. 19 мин. 32 сек.
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора