16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 28 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Изоморф. Наблюдатель

Изоморф. Наблюдатель

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

"Наблюдатель" – фантастический роман Александры Лисиной, пятая книга цикла «Изоморф», жанр фэнтези, приключения, попаданцы.Вор, каратель, маг… какие только маски я ни носил, чтобы выжить и приспособиться на Ирнелле. Однако новая должность, полученная с легкой руки главы Ковена, грозит стать последней в моей карьере. Нет, я вовсе не против еще немного попутешествовать. Да и роль охотника за сокровищами мне хорошо знакома. А вот спасать мир я ни разу не нанимался. Тем более когда в борьбе за его благополучие готовы схлестнуться такие силы, которые мне, изоморфу, точно не по зубам.Внимание! Содержит нецензурную брань.Книга 1. ВорКнига 2. КарательКнига 3. МагКнига 4. МагистрКнига 5. Наблюдательvk.com/isalbukРадион Нечаев / Тернистый путьРадион Нечаев / Сокрытое в теняхРадион Нечаев / Последняя надеждаvk.com/id229092298Nikita Komur / Freyas ÅterfödelseNikita Komur / Тайна Эльфридовyoutube.com/c/TGPRODUCTIONTG Production / New World and New Mysteries (Grentalliza)TG Production / Look at Those Endless Starsstudio.youtube.comMyuu / TipToesincompetech.filmmusic.ioKevin Macleod / InterloperKevin Macleod / Black VortexKevin Macleod / MaliciousKevin Macleod / Not as It SeemsKevin Macleod / Umbrella PantsKevin Macleod / UndauntedKevin Macleod / Magic Forestfilmmusic.ioAlexander Nakarada / Mega Heavy SuspenseAlexander Nakarada / CountdownAlexander Nakarada / The EnemySascha Ende / Cinematic Suspense Series Episode 002Sascha Ende / Lost Place Atmospheres 001Sascha Ende / Lost Place Atmospheres 002Tim Kulig / Hang Drum MeditationsTim Kulig / Disoriented in the WoodsTim Kulig / Horned ConfusionTim Kulig / Knew You in Another LifeTim Kulig / The TurningDave Deville / DepartureMusicLFiles / Suspenseful Cinematic AmbientAgnese Valmaggia / Mysterious© Лисина Александра© ИДДК
Сначала популярные

Немного не хватило в истории детективной развязки, и конец истории для меня произошел слишком стремительно, главный герой догадался о лицах главных злодеев, но этот процесс остался за кадром и будет озвучен уже постфактум в эпилоге. Но это придирка с учётом того, что автор, когда хочет, может написать историю с детективным уклоном. В конце, даны ответы на все вопросы, и тут нет раздражающего открытого конца без половины ответов. Так что вцелом серия удалась, но Артур Рейш без последней книги и серия про некроманта остаются самыми любимыми у Александры.

Серия отличная. Даже мне такому скупердяю и вредному серия понравилась. Прослушал не отрываясь. Жаль быстро закончилась. А про пакость отдельное спасибо. Чтец - зачет.

Спасибо за историю автору!

Спасибо чтецу за озвучку!

каждую книгу ждал с нетерпением и вот кажется интересная история про интересный мири и гг закончилась. это грустно.

советовать не буду т.к. у всех разные предпочтения, но мне всё понравилось.

отлично! мне понравился мир, понравилась история и её завершение и финальный твист. Эта серия для тех, кто хочет приятно провести время без необходимости переживать за персонажей, а просто хочет услышать интересную историю. Спасибо автору! это было как раз то, что мне необходимо

очень интересный цикл! жаль что это последняя книга…Открытый финал даёт простор для фантазии.... Лично мне бы, очень хотелось узнать,как Олег примерить свои знания , как сложится его личная жизнь и т.д.Но общее впечатление от финала положительное. Легкость и теплая грусть от прекрасного произведения! Спасибо Александра за такео кол-во приятных часов в мире Эрнел!

Оставьте отзыв

Описание книги

"Наблюдатель" – фантастический роман Александры Лисиной, пятая книга цикла «Изоморф», жанр фэнтези, приключения, попаданцы.

Вор, каратель, маг… какие только маски я ни носил, чтобы выжить и приспособиться на Ирнелле. Однако новая должность, полученная с легкой руки главы Ковена, грозит стать последней в моей карьере. Нет, я вовсе не против еще немного попутешествовать. Да и роль охотника за сокровищами мне хорошо знакома. А вот спасать мир я ни разу не нанимался. Тем более когда в борьбе за его благополучие готовы схлестнуться такие силы, которые мне, изоморфу, точно не по зубам.

Внимание! Содержит нецензурную брань.

Книга 1. Вор

Книга 2. Каратель

Книга 3. Маг

Книга 4. Магистр

Книга 5. Наблюдатель

vk.com/isalbuk

Радион Нечаев / Тернистый путь

Радион Нечаев / Сокрытое в тенях

Радион Нечаев / Последняя надежда

vk.com/id229092298

Nikita Komur / Freyas Återfödelse

Nikita Komur / Тайна Эльфридов

youtube.com/c/TGPRODUCTION

TG Production / New World and New Mysteries (Grentalliza)

TG Production / Look at Those Endless Stars

studio.youtube.com

Myuu / TipToes

incompetech.filmmusic.io

Kevin Macleod / Interloper

Kevin Macleod / Black Vortex

Kevin Macleod / Malicious

Kevin Macleod / Not as It Seems

Kevin Macleod / Umbrella Pants

Kevin Macleod / Undaunted

Kevin Macleod / Magic Forest

filmmusic.io

Alexander Nakarada / Mega Heavy Suspense

Alexander Nakarada / Countdown

Alexander Nakarada / The Enemy

Sascha Ende / Cinematic Suspense Series Episode 002

Sascha Ende / Lost Place Atmospheres 001

Sascha Ende / Lost Place Atmospheres 002

Tim Kulig / Hang Drum Meditations

Tim Kulig / Disoriented in the Woods

Tim Kulig / Horned Confusion

Tim Kulig / Knew You in Another Life

Tim Kulig / The Turning

Dave Deville / Departure

MusicLFiles / Suspenseful Cinematic Ambient

Agnese Valmaggia / Mysterious

© Лисина Александра

© ИДДК

Аудиокнига Александры Лисиной «Изоморф. Наблюдатель» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
31 июля 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
9 ч. 28 мин. 33 сек.
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора