Отзывы на аудиокнигу «Вторжение. Космический дьявол. Книга 1», страница 2, 48 отзывов

Читал, возможно наше будущее. Вторжение – ничего хорошего не принесет, космос жесток, планет для жизни мало, в лучшем случае рабочая сила, в худшем уничтожение. В романе несколько жестоко раскрывается видение будущего в случае вторжения другой цивилизации. В прослушке книга играет другими красками.

Не понравилось. Очень глупое поведение персоонажей. Чтец плохой. Слушать не притяно. Не рекомендую к прослушиванию. Рейтинг явно накрученный.

Подростковая фантастика, есть некий общий смысл, но очень большое количество нестыковок, портят впечатлние, вплоть до нежилания слушать далее. Чтец с большой натяжкой средний, с трудом понимаешь принадлежность реплик героям, смену театра действий и прочее, что еще сильнее портит впечатление о книге. Вывод – не реккомендую, только если совсем нечего послушать.

Полная нелепица. Не ведитесь на рейтинг. Сюжет бредовый, чтец ужасный. Слушать невозможно. Унылое, нелепое повествование.

Вот читаю комментарии хвалебные, и думаю – может у литреса что то глюкануло и о другой, какой то классной книге люди отзываются?… сюжет может ещё и норм (концептуально), но проработка деталей, здравый смысл в принятии решений гг, «правительством галактики» (прости господи – правительство галактики уровня «посидели решили»), да и любым другим персонажем – да же не околонулевой, а где то ниже, в районе дна, думаешь ну вот же, маразматичнее уже не придумать, но нет, снизу простучали. Денег и времени жаль, дослушал где то до середины, в надежде что вот вот пойдёт то о чем пишут все кто восторгается, но нет… разочарован, но кому то вот зашло :), покупать сразу обе книги – крайне не рекомендую, попробуйте начать с одной.

Началось все неплохо, но потом пришло понимание что авторы как то писали не заморачиваясь особо. Похоже на не особо замароченное повествование подростка посмотревшево несколтко фильмов фантастических… бросил на 5-й главе.

Странный стиль изложения, как-будто сценарий какой-то слушаешь. Никакого раскрытия характера, все описательное. Чтец тоже все излагает довольно однородно поэтому сложно понять где изложение, а где уже речь и чья она.

Отличный чтец хороший роман. Слушаю с удовольствием не торопясь. Очень удобно занять себя стоя в пробке. Понравилась сцена с появлением космической цивилизации Олит.

Ура вышла я так хочу ее послушать и вот спешилось, спасибо литрес. Очень интересно послушать о вторжении необычной цивилизации…..я посмотрела электронку и немного почитала ну круть, надеюсь не разочаруюсь

Идея сюжета на 4+. К сожалению реализация подкачала. Персонажи картонные, мир картонный, изредка только проскакивают живые диалоги. Впечатление как от комикса. Откровенно не интересно. Очень не хватает красок, описания мира, деталей. Увы, на троечку и только из-за идеи сюжета.