Отзывы на аудиокнигу «У оружия нет имени. Книга 1», страница 5, 50 отзывов

"Распутной девкой, словно бесом одержим" ребят, ну тошнит от этих слюней, пипец просто. Причём чтец отличный, но переживания озабоченого подростка и по совместительству супер героя, это треш и отказ системы

Всем добра.

Клоны осваивают человеческие чувства, взаимоотношения и иррациональность. Никакого глубокого сюжета и смысла нет.

Два клона-воина попадают на вражескую планету и гоняются за двумя девчонками. Гуглят что такое куртизанка и тому подобный примитивный юмор. Отзыв Каменистого «наивные» это просто политкорректная форма того что на самом деле…

Начало (минут 30) как «Книга для взрослых», не фантастика. Ничего общего с 3 мушкетерами, Лукьяненко или даже совссем современными героями попаданцами. Дальше не смог слушать.

Чтец и правда очень хорош. Но на этом хорошие слова об этом произведении (да и всей серии) заканчиваются. По сути это любовный роман для девочек (ну или мальчикам, которым подобный жанр заходит), сопли в сахаре, в космических декорациях, где у ГГ нет ни цели, ни родины, ни флага, одни сексуальные переживания.

Хороших всем книг.

Сюжет крайне примитивный.

Возможно, в 70-х годах уровень проблемы был актуален, но сегодня это выглядит наивно и банально.

Технически много нелогичных моментов. Если киборг создавался для своих целей, то описанное в книге – это сбой в его работе. А если его функционирование нарушено, то он давно должен был прийти к тем выводам, которые ему навязывает Энджела. Но он всю книгу тупит, показывает терзания, которых не может быть у робота. он или решил что-то, или уже никогда не решит.

Странным поворотом сюжета является разделение главных героев на пары и описание только одной из пар. А зачем тогда было вводить четырёх ГГ?! Оставили бы сразу одного киборга и одну женщину.

Поведение сестёр крайне не логично. Они по сюжету умные и образованные, они прекрасно понимают ту ситуацию, в которой оказались. Но продолжают вести себя, как шлюхи. То ли привычка, то ли низкий уровень интеллекта (что опровергается самими авторами).

Всё выглядит, как дешёвая попытка авторов удержать внимание читателя на сюжете, перегибая с драматизмом.

Я бы отнёс книгу к лёгкому, одноразовому чтиву без глубоких мыслей и логики. Но к сожалению, для этого ей не хватает динамики. Попытка отразить социальные проблемы авторам не удалась. ГГ бледные и бесхарактерные.

не тратьте время, мыльная опера без какого-либо действия. клоны адаптируются в мире людей. больше ничего не ждите. больше напомнило детективные истории, только завязка отсутвует.

первую книгу выдержал до десятой главы.дальше на перемотке .книгу нужно было назвать раб любви.матерый убийца тайно страдает и хочет любви от прститутки .ни захватывает ни увлекает книга от слова совсем разве что бесить начинает.стоит ли читать остальные книги большой вопрос

а в чем прикол? пол книги я задавал себе этот вопрос. ответа не нашёл и бросил.

рассказ о том как клоны незнающие общества пытаются с помощью двух шлюх познать мир. отдалённо напоминает «играет чемпион».

мне и в той книге хватило « юмора».

Женский роман о взрослении боевого Буратино под присмотром оаспутной Мальвины в окружении атрибутов НФ. Медленное повествование внутреннего мира аутиста в конве путешествия. Аналог фильма «Человек дождя».

Ну такое себе, а конец вообще нечто, это по крайней мере нечестно. Цена книге ну 100 рублей в базарный день. Начало норм, потом водомёт видимо подвезли, вода водой

09 августа 2019
2018