Отзывы на аудиокнигу «У оружия нет имени. Книга 1», страница 2, 50 отзывов

нет попаданцев, новое, для меня направление. сюжет неординарный, но при этом затягивает. Автор показывает жизнь под новым углом.спаибо автору и новых творческих успехов и поисков сюжетов. отличная озвучка. жду продолжения.

Не мог оторваться , захватила с первых строк , читал в электронном виде , не знаю как в аудио формате, думаю от чтеца будет зависеть много , а так произведение супер !!!

Книгу читал, вызвала много чувств в душе. Вся серия интересна, всем героям сочувствуешь, сопереживаешь, волнуешься. Всем, кто прослушает, рекомендую всё-таки прочитать. Для меня текст более приятен и информативен. Но тут, конечно, на вкус и цвет…

Книга выше всяких похвал! интересный сюжет и неожиданные повороты, пробуждают чувства и воображение. Погружаешься в этот мир с головой. Всем рекомендую.

Удивительная серия! Самое притягательное для меня в этих книгах – оказался не только талантливо выписанный фантастический сюжет, не острая интрига, а судьбы героев. Их характеры – неоднозначные, многогранные и то переживание, которое сопровождает всё чтение. Особое удовольствие – это прекрасная, даже гениальная озвучка! Отдельная благодарность – чтецу, который внёс столько жизни и ярких эмоций в эти книги!

Очень понравилась озвучка. А еще то, что это не просто космический боевик, а отлично описанные психологические нюансы, я под впечатлением. И непонятно, кто хороший, а кто плохой, и это здорово, потому что в хорошей книге так и должно быть. У каждой стороны свои мотивы, и детективная история только начинает раскручиваться, а ты идешь следом по ниточке, гадая, что же подкинет следующий поворот?

Интересный и в своём роде уникальный сюжет, в който веки любовная линия была и вправду интересной и интригующей.

Некоторые из ситуаций а так же сетинг весь увлекательны.

Очень был удивлен! отличная фантастика, жаль что на второй книге все закончилось. интересно какая судьба постигла сестер лорейн

Dmitriy Otrepyev, в серии пять книг и четыре из них тут, на Литрес.

Мне очень , очень понравилась книга . Мысли , речевые обороты . Просто круто . Давно я так не переживал за героев иногда даже слезы на глаза наворачивались. Жаль что 4 и 5 книги ещё не озвучены. Буду ждать. Может даже на сайте зделать оповещение, есть много книг которые не закончены . А продолжение ждёшь!!! Спасибо

Классная книга в конце был приятный сюжетный поворот , который не оставил меня равнодушным к героям. Голос рассказчика очень приятен.

09 августа 2019
2018