Отзывы на аудиокнигу «У оружия нет имени. Книга 1», страница 3, 50 отзывов

Очень атмосферная книга! Мне как человеку, в прошлом, военному, была интересна философия «абсолютного» солдата. Автор понятно и красочно, а самое главное, постепенно описал трансформацию героев, это порадовало. Ну и смена сюжетной линии, понимания о героях – «свой-чужой» или «плохой-хороший», мне показалось прям как у Агаты Кристи)) ни когда не угадаешь, что за поворотом! Огромное спасибо автору.

Кроме того это великолепное озвучивание, очень люблю слушать чтецов способных читать с подобающей интонацией и по ролям. Огромное спасибо за полученное удовольствие!!!

Новые для меня авторы. Сюжет обманчиво обыденный. Герои наивны и смертоносны. Героини не те, кем пытаются казаться. Зацепило. Сразу купила вторую и третью части.

В последнее время очень редко попадаются действительно хорошие книги. В этой реально все отлично! И сюжет, и язык, и чтец! Крайне рекомендую!

напишу коротко-Интересно, легко и приятно слушать! всем советую! очень интересно что будет дальше! Книга не проходная! чтец- приятный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клаааассс! Зачётное произведение! И чтец читает очень хорошо! Захватывает прямо с самого начала. Интонация, эмоции персонажей, тембр голоса и в добавок ко всему очень интересное произведение!

Интересно, захватывающе и слушается, также как и читается на одном дыхание! С нетерпением жду продолжения серии! Авторам успехов и новых произведений!

Достоверно и логично. Читал с удовольствием. Слушать пока не слушал, но надеюсь, озвучена книга не хуже, чем написана.

Огромная благодарность авторам! Книга на 5 баллов! (Имею в виду всю серию, оценивать только первую часть не корректно, это по сути одна книга из пяти частей)

Прикольная смесь социальной фантастики, боевика и космоэпопеи. Прекрасно проработанный мир, герои и сюжет. Считаю что может не зайти людям до 20 лет, из за этого есть отзывы с невысокой оценкой. Если вы предпочитаете высокую динамику и постоянные битвы на мечах, космолетах, и роботах то эта книга не про это.

Эта книга про людей которым сильно не повезло в жизни, но они не здаются и идут к своему счастью преодолевая все препятствия какими бы тяжёлыми не были. Не забывая про такие вещи как совесть и честь.

Алексей Добавлю что хоть я и отметил не высокую динамику, но и низкой я ее назвать не могу. Считаю что здесь прекрасный баланс динамики(тоесть действий) и описаний мыслей, чувств, и переживаний героев. Как пример могу привести писателя Дема Михайлова у которого все очень медленно движется в книге и описывается каждый взмах или шаг. Также отмечу писателя Макса Глебова у которого динамика развития сюжета на первом месте и все книги состоят из действий героев и приключений.

Здесь я увидел золотую середину. Спасибо.

Я очень придирчивый к книгам, однако могу сказать точно, это ШЕДЕВР. Эмоции зашкаливают. Просто послушайте, внимательно и вдумчиво. эта книга не жвачка, вы будете смеяться, радоваться и плакать и грустить....

Ну, я скажу, шикарно.... Хороший сюжет и слушать надо не отвлекаясь, дабы не пропустить что то важное. Озвучка, тоже, на высоте. Рекомендую

09 августа 2019
2018