Одноэтажная АмерикаАудио

Слушать фрагмент
Как слушать книгу после покупки
Одноэтажная Америка
Одноэтажная Америка
Одноэтажная Америка
Бесплатная электронная книга
Подробнее
Одноэтажная Америка
Одноэтажная Америка
Электронная книга
99
Подробнее
Одноэтажная Америка
Одноэтажная Америка
Электронная книга
119
Подробнее
Одноэтажная Америка
Одноэтажная Америка
Одноэтажная Америка
Аудиокнига
Читает Владимир Самойлов
199
Подробнее
Лучший отзыв
v
07 марта 2015, 10:09vla5675

Отличная книга. Авторы сравнивают Америку и Россию 35-х годов. Но еще интересней ее читать в настоящее время и сравнить Америку и Россию теперь. Особенно автодороги, за столько лет ничего не изменилось. Хорошая работа актеров, получился настоящий спектакль.

Пожаловаться+33Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (65)
v
22 марта 2016, 12:15victor.abakumov

Любопытно

Имею собственный опыт путешествий по Америке и очень интересно сравнивать впечатления авторов со своим собственным. Удивительно, что несмотря на колоссальные технологические изменения менталитет страны остался абсолютно таки же. Поучительно.

Пожаловаться+27Поделиться:
a
19 октября 2014, 21:07asazello

Книга – своего рода гид по Америке 30-х годов. Размереное повествование, очень красиво и живо описана Америка, подмечены тонкости и особенности американцев, которые актуальны и по сей день. Стиль повествования местами ироничный, добрый Ильф-и-Петровский стиль.

Начитана хорошо, размерено, голос диктора не раздражает.

Пожаловаться+18Поделиться:
a
31 марта 2016, 20:29android_a0ec-0333-ffff-fffffd12b78f

Шикарная книга. Отличное исполнение. Романтика тридцатых годов , еще не до тлена заидеологизированные взгляды авторов. Мне искренне жаль предыдущего комментатора, который ,сетуя на заказы и бумагу ,терпящую всё, сам яляется образчиком штампов, только в зеркальном иж отражении. как писал Довлатв, после воммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов.

Пожаловаться+13Поделиться:
i
27 декабря 2017, 09:57iph701124335DD7

Да уж, как жили янки в 30-е, так мы и сейчас жить не можем..

Конечно, есть немного пропаганды, куда ж без неё, однако, забавно слушать что авторы противопоставляют из советов штатовскому)))

У нас и сейчас нет того комфорта в жизни и качества обслуживания, о повсеместной доступности которого писали Ильф и Петров, поучительно)))

Большо спасибо коллективу, принявшему работу по озвучанию!!!

Пожаловаться+10Поделиться:
i
05 июня 2018, 23:16info

Эта книга и все те, кто принимал участие в её озвучивании, перевернули с ног на голову моё представление об аудиокнигах!

Это вторая, прослушанная мной работа в ЛитРес. И вторая качественная работа.

Содержание книги увлекает в один миг, вот я уже вместе с героями еду в мышиного цвета новеньком форде и открываю для себя новые города и обычаи местных жителей. Удивительное дело, но я поразилась дате выхода книги и периоду, когда было совершено это путешествие и описанные в нём события. Книга натолкнула меня на размышления об условии жизни в нашей стране сегодня и сравнении, насколько отличаются два государства и менталитет их жителей.

Это моё первое знакомство с авторами и я не стану затягивать со следующим произведением.

Всем и каждому рекомендую найти время и настроение для этого произведения. Как по мне то, желательно, 16+

Пожаловаться+7Поделиться:
l
03 февраля 2017, 10:35lbelykova

Очень хорошее исполнение, интересно слушать. Авторы описывают свои впечатления об Америки в сравнении с Союзом иронично и по доброму. Интересные описания жизни обычных людей их нравы, традиции и культура. Рекомендую.

Пожаловаться+4Поделиться:
i
24 октября 2017, 11:59iv17m

Интересно сравнивать Америку того времени и нынешнюю.

Книга написана очень забавным языком и в развлекательной манере.

Только вот очень уж мне не понравился мистер Адамс своим отношением к вещам. И это, если честно, раздражало на протяжение всей книги. Его однотипные фразы и глупая неуместная реакция на ситуации.

Может быть это дело именно в озвучке.

Я имею ввиду голос мистера Адамса.

Но вот что могу сказать наверняка, так это про голос миссис Адамс. Какой-то он уж очень странный. Показалось, что это механический голос был созданный на компьютере. Эти моменты в озвучке немного испортили кажется общее впечатление.

Пожаловаться+3Поделиться:
i
29 июля 2019, 18:56iph92c1loa

Прослушала с удовольствием. Конечно, чувствуется, что авторы отрабатывают заказ страны советов, ну да и ладно. Такие были времена. В целом мало что принципиально изменилось, разве что и мы стали жить похоже. Озвучено замечательно. Даже мистер Адамс вызывает лишь добрую улыбку. Спасибо авторам и Литерс. Все, кто не читал книгу, рекомендую.

Пожаловаться+2Поделиться:
v
26 декабря 2018, 01:17vk_903972

Отличная книга. Озвучка потрясающая. Это своего рода ,история общества потребительство. Но очень грустно угадываются черты современной России.

Пожаловаться+2Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»