16+
текст

Объем 250 страниц

16+

«Сценарий жизни». Комплекс детских травм (сборник)

текст
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Зигмунд Фрейд (1856–1939), австрийский психоаналитик, основатель психоанализа, много времени потратил на изучение различных психических травм, получаемых в детстве. По мнению Фрейда, каждый человек носит эти травмы в себе и они оказывают определяющее влияние на его жизнь.Теорию Фрейда развил и дополнил Эрик Эриксон (1902-1994), немецкий психолог и психоаналитик, долгие годы проживший в США. По мнению Эриксона, полученные в детстве травмы дополняются особенностями жизни в современном мире, когда человеку далеко не всегда удается раскрыть свои творческие способности и реализоваться как профессионалу. В результате жизнь кажется ему напрасной тратой сил и чередой упущенных возможностей.В книге собраны наиболее значительные произведения Зигмунда Фрейда и Эрика Эриксона, посвященные этой теме.В формате a4.pdf сохранен издательский макет.
Сначала популярные

в нашу эру, эру новейших технологий, все чаще стали забывать о человеческой духовности. но человек не может развиваться духовно, не познав себя сознательно и не узнав о тайнах своего подсознания. как жить человеку в веке, где все делает машина и как самому не превратиться в робота? чтобы остаться человеком и развиваться именно духовно, человеку надо познать себя, понять себя и прожить достойно, успешно и счастливо. эта книга поможет взрослым людям, людям, желающим измениться в лучшую сторону достичь высоких уровней в развитии человечества и самореализоваться.

Эта книга обязательна к прочтению тем, кто задумался над образованием в области психологии и при этом однозначно не хочет заниматься профанацией. Без этой книги делать в психологии нечего.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+25

Описание книги

Зигмунд Фрейд (1856–1939), австрийский психоаналитик, основатель психоанализа, много времени потратил на изучение различных психических травм, получаемых в детстве. По мнению Фрейда, каждый человек носит эти травмы в себе и они оказывают определяющее влияние на его жизнь.

Теорию Фрейда развил и дополнил Эрик Эриксон (1902-1994), немецкий психолог и психоаналитик, долгие годы проживший в США. По мнению Эриксона, полученные в детстве травмы дополняются особенностями жизни в современном мире, когда человеку далеко не всегда удается раскрыть свои творческие способности и реализоваться как профессионалу. В результате жизнь кажется ему напрасной тратой сил и чередой упущенных возможностей.

В книге собраны наиболее значительные произведения Зигмунда Фрейда и Эрика Эриксона, посвященные этой теме.

В формате a4.pdf сохранен издательский макет.

Читать онлайн
Книга Зигмунда Фрейда, Эрика Эриксона ««Сценарий жизни». Комплекс детских травм (сборник)» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
19 октября 2018
Дата перевода:
2018
Объем:
250 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-907028-96-8
Правообладатель:
Алисторус
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора