Сильная вещь. Такие книги нужно читать и перечитывать всем Русским людям. Для кого Россия Матушка а не просто место на карте.
Как и в предыдущих книгах, автор в первую очередь описывает военных людей и почти не замечает рядовых обывателей. Книга, конечно, лишена объективности. То, что мы имеем, это довольно однобокий взгляд на трагические события на Донбассе и опять же с позиции военного человека, ко всему прочему довольно самовлюбленного. Тем не менее такие книги необходимы. О трагедии Донбасса и Луганска говорится преступно мало. Таких книг должно быть намного больше, в особенности описывающих ужасающее положение мирного населения.
Советую к прочтению всем, кто стоит по разные стороны виртуальных и настоящих баррикад .Спасибо автору, за эту публицистику которая просто необходима многим .
прочитал за один день, не мог оторваться. книга просто супер. хотелось бы поподробнее узнать про Гиви и Стрелкова
Описанные в книге события ярко отражают суть происходящего в Новороссии. Байки майдаунов про древних укров, которые выкопали чёрное море канут в лету вместе с киевской хунтой, а это произведение заинтересует не одно поколение здравомыслящих читателей. Респект автору!
Военные действия страшны тем, что там гибнут и военные и обычные, гражданские люди!Накапливается злость…Кто прав, кто виноват жизни покажет…Люди оставайтесь людьми!
Пока прочитала около трети книги. Книга читается легко, несмотря на тяжелые события, описанные в ней. Понимаю, что все описано с точки зрения автора и его собеседников. Но подтверждение его правоты уже в том, что «сепаратисты» не продержались бы так долго против регулярной армии и добровольческих отрядов, если бы не поддержка местного населения. И это факт. Поэтому я ему верю.
Считаю эту книгу должен прочитать каждый человек в мире. И тогда все станет более понятно. Будет меньше возмущений и больше дел. Спасибо Захар!
Спасибо за книгу! Для меня все люди, защищающие Донбасс несомненные герои, восставшие против возродившейся фашистской нечисти. Очень надеюсь, что смерть героев была не напрасной .Мне неприятны люди, хающие свою Родину и считающие, что не надо поддерживать Донбасс. С детства ненавижу предателей
Захар, спасибо за правду о Донбассе.
Взгляд современника на происходящие события, жаль нет адекватной альтернативы, но Захару хочется верить. Интересно, какое место в истории займут «Гиви» и «Моторола», национальные батальоны и простые люди идущие на смерть с обеих сторон.
Займут место в истории среди русских военных преступников, мародеров и оккупантов.
Отзывы на книгу «Всё, что должно разрешиться. Хроника почти бесконечной войны: 2014-2022», страница 6, 72 отзыва