Отзывы на книгу «Тоцука: Маска двойной судьбы», 6 отзывов

Книга зацепила хдесь с первой главы. Интрига, постоянно интрига, никогда нельзя предсказать, что будет дальше.. Развивается плавно, но активно, затягивает по максимуму, не могла оторваться пока не дочитала до конца.

Книга мне понравилась. С большим удовольствием читала. Было невозможно оторваться от нее. Обожаю такие книги с интересным сюжетом. Скоро буду опять перечитывать, чтобы ничего не пропустить.

Книга зацепила с первой главы. Интрига сохраняется долгое время. Интересная история персонажей. Плавный сюжет.

Увлекательная история, которая цепляет с первых страниц. Книга читается легко, при этом непременно хочется узнать, что же будет дальше. Автор мастерски описывает происходящие события, главных героев и те ситуации, в которые они попадают.

Очень неплохое чтиво. Начало многообещающее, хочется уже увидеть продолжение. Есть вероятность, что не зайдет тем, кто не любит аниме, но им просто стоит прочитать книгу чуть дальше. Рекомендую.

5,0
79,99 ₽