Отзывы на книгу «Секс – мой любимый вид спорта», страница 8, 106 отзывов

Книга так себе. Такое ощущение, что автор пишет о своей проблеме, при чем очень глубокой, которая сидит у него на подкорке. По мнению автора люди должны быть как животные, т.е. не важно где ты находишься и с кем, надо от тарабанить всё вокруг. Это как стрельнуть сигарету и тут же её закурить. Автор говорит о морали, мол откиньте её, ну давайте будем шпехаться, вываливать фекалии прям на улице на всеобщее обозрение, бред полный. Ах да… Автор упомянул, что секс от много избавляет… Хочу огорчить, увы, это не так. Автор тя просто обманывают)))

В чем то соглашусь с автором, в чем то нет. Слишком сухие факты, без шанса на развитие. Но суть мысли ясна и понятна. Для общего развития можно прочесть.

Интересная книга, с автором согласен.

Понравилось сравнение секса со спортом, книга очень легко читается, хорошее чувство юмора автора держит читателя в расслабленом состоянии.

Как всегда. Факты без воды. Читаю не первую книгу этого автора. Думаю, что очень заинтересовался изучением его книг, так как остальные пока отложил в сторону. Всегда уставал читать профессиональную литературу и книги о саморазвития из-за лишней информации об авторе и навязывания его мнения. Даже не думал, что существует такой краткий и информативный стиль написания.

Мне больше нравится романтизировать, но, если подумать рационально, то вот она – рациональность. Читайте, но доказать можно всё, что угодно, поэтому пытайтесь сами доказать или опровергнуть изложенные мысли

Это бульварная зарисовка с призывами написана смачно и взвешенно. Без фактов, статистики и исследований. Стоит проабгрейдить.

Понравилось. Коротко и доступно. Заставляет задуматься. Стоит прочитать. Первая книга этого автора, прочитанная мною. Буду читать другие его книги.

Хорошо, что автор немногословен и брошюрка прочитывается за 10 минут. Кому необходимо оправдать для себя секс без серьезных отношений и не заморачиваться последствиями, которыми пугают «тёмные» люди с этическими нормами, для тех это будет ещё одним аргументом для участия в беспорядочных связях и идти на повод похоти, не слушая своего сердца, ума и тем более родителей и прочих ветхих мудрецов, придумавших табу и ограничения для вольной жизни. Но мне кажется человека стоит рассматривать не так плоско.

Совсем не чего нового, много воды. Наверное просто мысли схожи. Занимайтесь не стесняйтесь. Любите и будьте любимыми))))))

Сколько не говори ХАЛВА ,во рту сладко не станет. Хотя и наплетено много , суть проста : рекомендуемое высшее удовольствие хождения по чужим кроватями на 2 недели – выхолащивающая чушь. Да ,секса хочется ,но не с каждым "приблудным "

99,90 ₽

26 марта 2020