Книга для самого начала инвестирования. Термины понятны, почти то, что говорят гуру инвесторы есть в этой книге. Рекомендую
Общая начальная информация, но так нужная для тех, кто только решил заняться обучению трейдингу, чтобы выбирает для себя дальнейшую стратегию для развития в этой области. Выглядит как введение в книге, где дальше будут описаны конкретные технические инструменты и знания. Но книга закончилась и ты вынужден дальше искать источники для самообучения :-)
Норм, информативно и понятно, больше нечего сказать пока читал многое понял , спасибо автору за разъяснения, все супер!!
Это не книга, это просто набор базовых определений, которые всем и так известны и которые можно найти у интернете в свободном доступе. Почему это не описано в аннотации, что за ввод в заблуждение читаля? 37 страниц, на каждой странице определение и 2-3 предложения к нему, вы серьезно? Информативной ценности ноль, как вернуть деньги
книга полный ноль! Если совсем ничего о трейдинге ничего не знаете то можно заглянуть в Википедию бесплатно. Однозначно деньги на ветер
Вырезки определений из интернета. Сухая информация не претендует даже даже для начального обучения новичков-трейдеров. Лично моё мнение она должна быть бесплатной, брать за неё деньги это нонсенс.
Книга абсолютно никчемная. Начинающему трейдеру она не поможет ничем. В ней рассказывается кто такой трейдер, что такое активы и какие виды инвестиций существуют. На этом все.
жуткое разочарование. ноль информации. не жалко денег, но такой обман просто непростительно. никакой конкретики. общие фразы и все. мистер очевидность!!!
Это абсолютно бесполезный словарь терминов за которые автор захотел денег. Автор, у тебя совесть есть?
Не книга, а обман.
Не ведитесь.
Я очень сильно пожалел, жаль, что не могу вернуть деньги за этот бред.
Отзывы на книгу «Трейдинг. Основы для начинающих. Базовые знания», страница 4, 43 отзыва