Отзывы на книгу «Трейдинг. Основы для начинающих. Базовые знания», страница 3, 43 отзыва

В принципе просто основы, лично на мои вопросы книга не ответила. Это вот прям для людей которые не знают как искать информацию в интернете и что искать, как раз после этой книги вы будете знать что искать.

Самое бесполезное что я читал в жизни. Категорически не рекомендую. За эту брошюрку даже 10 рублей платить не стоит. По сути просто набор определений.

все это можно найти на бесплатных вебинарах и просторах инетнета даже особо не напрягаясь. так себе книжка.одни термины. почти нет примеров

Набор базовых терминов. В принципе, ничего особенного. Можно найти книги по теме гораздо лучше. Для старта все сгодится. Всем кто только встал на путь трейдера – рекомендую.

Давно искал хорошую книгу про трейдинг. У меня пока небольшой опыт по этому направлению, поэтому ценная и подобная информация в любом случае лишней для меня не будет. Хочу достичь успеха в этой области.

Трейдинг и инвестирование сейчас на подъёме и поэтому я решил научится этому деля, для этого я прочитал эту книгу для начинающих, получил базовые знания. Рекомендую всем эту книгу!

Я как новичок хотела узнать, то что написано в названии книги, но к сожалению там просто описаны виды инвестирования. В целом информация интересная, но точно не соответствует названию :(

Изложены только максимально базовые вещи которые есть в справочных материалах в большинстве брокеров. Так де всё это можно легко нагуглить и даже больше.

Очень хорошо книга базу даёт и все что надо знать простая и понятная

Простым языком всего 60 страниц это очень мало все советую спасибо большое

Основная база для трейдинга в данной книге есть.

Можно рекомендовать. Да и цена небольшая.

Берите, не пожалеете.

Евгений