Отзывы на книгу «Ментальный алхимик. Как получить доступ к подсознанию и обрести уверенность», страница 7, 173 отзыва

Вдохновляющая и отрезвляющая книга. Спасибо автору, удалось собрать воедино всю мудрость и принципы счастливого человека.

Отличная книга , благодарю Владимира ,очень чётко раскрывает законы вселенной , ведические знания помогают , заглянуть в глубь себя и понять почему происходят те или иные процессы .

книга , очень вдохновляет, мотивирует, спасибо автору, благодарю, благодарю, благодарю, ещё благодарю. Буду менятся

Это то, что мне именно сейчас было нужно. Я начала переосмысливать всё что со мной происходило, и я благодарна за уроки. Мне ещё предстоит во многом разобраться и я справлюсь. и ещё перечитаю книгу.

превосходно! уж мне поверьте! потому что я выбираю книги со смыслом! прочитав одну строку уже меняется жизнь на 30%! Эту книгу читайте!

Это потрясающая книга!) Благодарю Владимиру за прекрасные рекомендации и советы. Буду внедрять в свою жизнь Дай бог ему здоровье и благополучия!

Книга, расскажет что то новое. очень многое сам вспомнил из детства. Рекомендую к прочтению благодарю Древса за его труды

Классная книга, Я её прочитал и полностью доволен, с толком использовал на неё своё время. Теперь Я супер красавчик! Советую всем любителям как фантастики так и просто тем у кого есть желание поднять своё настроение или внутреннее состояние.

Получил много полезной информации для себя. главное не только ее получить, но и применять на практике, только тогда возможны кардинальные перемены в жизни. рекомендую всем❤

Отличная книга,легко воспринимается при чтении.Пожалуй лучшая книга по психологии из всех мною прочитанные. Книга даёт простые,понятные приемы для поднятия уверенности и изменения жизни в лучшую сторону

Бонусы

19 июня 2021