Захватывающая и интересная книга. Позволяет взглянуть на жизнь с другой стороны. Описаны многие жизненные ситуации и как из них выйти. Владимиру Древсу огромное спасибо за его труды как за создание книги,так и видео в Ютубе.
Благодарю вас за текст, я как будто переместился в эту книгу,придётся ещё пару раз прочитать,чтобы остался отпечаток,с Уважением Михаил
отлично перечитывать и записывать нужно в блокнот и менять свою жизнь кардинально, целиком и полностью, я очень рад что нашёлся человек который поможет осознать себя познать устройство мироздания))
данная книга является пошаговым планом достижения успеха в жизни.
очень важно следовать ее законам и жить так,как хочешь ты сам. Спасибо больше автору за его труд и огромный вклад в умы масс людей
хорошая книга, перечитываю второй раз, читается легко. другими словами психология простым языком. в этом дар В.Древса доносить нужную информацию простым языком. всем советую к прочтению
это просто потрясающая книга! с прочтением этой книги в нутри что то меняется, начинаешь задумываться над своими поступками,мыслями! начинаешь по-другому смотреть на разные ситуации!!! очень рекомендую к прочтению это точно не будет зря потерянным временем!
Почти все, что Древс изложил в этой книги я все понимал и раньше, но не применял в жизни, сейчас появилось желание все исправить
самая полезная книга, которую я прочла!!!! Обязательно дам её прочитать сыну, когда сможет читать!! Всём рекомендую, т к она открывает глаза и разум на многие, с вернее ра все аспекты нашей жизни.
Читалась очень легко. Думаю, что прочту ещё раз. Т. к подписана на ютюб канал автора, то что то сверх новое не получила, но знания стали глубже.
Выражаю огромную благодарность автору, за его великий труд! эта книга дороже золота и бриллиантов! Эту книгу должен читать каждый и пользоваться ей как настольной, часто перечитывая для благосостояния себя и всего живого на земле! Приобрел все книги автора в печатном и электронном издании. Это инвестиция в себя, моих детей и близких!
Отзывы на книгу «Ментальный алхимик. Как получить доступ к подсознанию и обрести уверенность», страница 13, 173 отзыва