Отзывы на книгу «Drama Queens, или Переполох на школьном балу», страница 6, 108 отзывов

Это не просто любовный роман, это история о прошедшей  дружбе, возрожденной под Новый год.

Три автора, три главные героини и три любовные линии, не ожидала что получиться так хорошо! По настоящему рождественская сказка.
Дану Делон просто обожаю, поэтому ее героину и знала с первых строк, не смотря на путаницу на обложке. С другими авторами не была знакома, но теперь появилось желание и их книги почитать.
Главные героини абсолютно разные, и каждая смогла заставить мое сердце биться чаще. Пенни скромняга, умеющая показать себя настоящую. Тейлор, популярная девушка школы, имеющая чуткое и нежное сердце. Кэт, миссис организованность, готовая побунтовать ради колумбийской задницы. И все они поссорились, обвинили друг друга в предательстве, разрушили дружбу. Но так ли это были или кто-то драматизирует?
Парни тоже не разочаровали. Все просто краши. Лично мой выбор пал бы на Дена, но большой волк и Хитклифф ( но не из книги Бронте), занимают второе место
Книга чудесная! Легкая и быстрая в прочтении, без стекла и драмы. Идеально для новогодних каникул

Первая прочитанная мною книга в соавторстве! Да, ещё и такое запоминающиеся! Ведь эту книгу написали три моих любимых автора! Дана Делон • Виктория Побединская • Ксюша Левина и их «Drama Queens или Переполох на школьном балу»!

Тут развивается три любовные линии сразу. И это просто вау!

Книга яркая запоминающееся и с атмосферой новогоднего чуда. Мне понравилось!

Пенни и Люк

- живая, милая и трепетная пара и наверное та что покорила моё сердечко! Эту сладкую парочку написала Ксения Левина!

Кэтрин и Хитклифф

- харизматичная, упорная и самая ответственно-саркастичная пара! Безусловно любовь - Виктория Побединская!

Тейлор и Дэниель

- яркая, красивая и очаровательная пара! Написаная не менее очаровательной… Даной Делон! Сказка об очаровательных Эппл Вайт и Принце Чарминге!

9,5:10,0

Чудесная история, которая дарит не только хорошее, но и новогоднее настроение, ведь действия в книге происходят перед самым Новым Годом. Я впервые читаю историю, написанную тремя писательницами сразу, и мне понравилось. Девушки затронули в книге большое количество актуальных проблем: принятие себя, неуверенность в себе, одиночество. отношение с родителями и сверстниками. Слог Виктории Побединской и Даны Делон я узнала сразу, так как уже знакома с этими авторами. То, как писала Виктория, меня приятно удивило. Было очень смешно, местами, конечно, грустно. Виктория пишет очень мощно, выделяясь тем, какие порой интересные слова использует. Пара Хитклиффа и Кэт, написанная ею же, вышла действительно выделяющейся. Больше всех из ггм мне понравился Хит. Максимально хризматичный герой с прекрасным юмор и, кто бы подумал, классным характером.

Дана Делон, в свою же очередь, написала очень чувственную историю, хорошо раскрыв героиню Тейлор. Казалось, Тей стандартная старшеклассница из богатой семьи, капитан группы поддержки, но за стенами школы она очень одинокая и хрупкая девушка. И, конечно же, на ее пути появился Дэниел Лоренс, друг ее старшего брата

Ну, и пару слов на счет истории Ксюши Левиной. От нее я еще ничего не читала, но в целом мне понравилось то, как она пишет. Но, что мне не понравилось, так это ее героиня Пенни. Максимально зажатая, неуверенная в себе, пугливая девушка. Она интроверт и просто не мой персонаж, таких я не очень люблю. Однако, Люк Уилсон мне зашел, баскетболисты мне нравятся))

Все персонажи этой книги разные, интересные, обаятельные, но если выделять кого-то из них, то из ггж мне больше всех понравилось Тейлор, а из ггм - Хитклифф. История мне очень понравилась, спасибо авторам за нее.

мой тгк https://t.me/bookswrd

Крутая работа 3-х авторов! ⠀ Когда-то Тейлор, Пенни и Кэтрин были подругами. Все изменила сгоревшая в Новый год елка и омела под потолком в доме Люка Уилсона. С тех пор прошло 6 лет. Пенни все так же влюблена в друга детства без надежды на взаимность. Ведь он звезда баскетбола, а она всего лишь заурядная девушка, поющая в хоре. Тейлор готовится стать королевой бала. Но, чтобы получить школьную корону, ей нужно найти спутника на вечер. Кэт занимается организацией школьного бала и воспитанием обаятельного хулигана, который норовит украсть ее сердце и превратить праздник в новогоднее безумие. Когда часы пробьют полночь, кому достанется корона, поцелуй и сердце красавчика? ⠀ Книга понравилась «от и до» и пожалуй моим единственным замечанием или скорее пожеланием стало то, что имена героям можно было сделать и наши. Но это так отступление) ⠀ Что касается самой книги, то первой неожиданностью стало то, как органично и супер незаметно каждая из авторов вплела свой сюжет в другой. Нет явного перехода, нет ощущения, что что-то наспех скроили и торчат прилатанные лоскуты. Все нереально органично и при этом стиль каждой узнаваем! ⠀ Сюжет классный, позитивный, светлый, романтичный, а каждая глава заканчивается так, что срочно нужно читать продолжение) ⠀ Герои прописанные, очень живые, настоящие и интересные. Пары получились у авторов разные (как и авторы сами), какой-то парочке можно дать номинацию за милоту, какая-то порадует огоньком и третья пусть будет секретом. ⠀ И все же из всех героинь я хочу выделить Кэтрин (героиня, которую создавала Виктория Побединская), она показалась мне самой настоящей и реальной, которая привыкла полагаться на свой ум, а не только красоту. Поэтому мое сердце было отдано ей. ⠀ Для полного восприятия книги еще два момента:

Оценка:5/5️

Жанр:Современный любовный роман

Авторы: Д. Делон, В. Побединская, К. Левина

Издательство: Clever trendbooks

“Хочу, чтобы в новом году мы все перестали упускать свои шансы. Открыли глаза и брали от жизни все, что хотим. Неважно, что думают другие или даже что думаем мы сами. Главное, что подсказывает сердце: оно знает лучше.”

«Drama queens»— это невероятная история трёх абсолютно разных по характеру 18-летних девушек, которые когда-то были лучшими подругами, но одна новогодняя ночь пару лет назад разрушила их крепкую дружбу.

Вся книга от начала до конца наполнена

зимней, предновогодней атмосферой. Вся школа готовится к предстоящему зимнему балу.

Тэйлор – капитан группы поддержки, она красива и претендует на звание королевы бала. Все считают её стервой которая ради достижения своих целей пойдёт по головам, но мало кто знает что в душе она обычная девушка которая хочет обрести своё счастье. В этом ей поможет Даниель Лоренс. Он знает и понимает её как никто другой.

Пенни – скромная, робкая и милая девушка из хора, которая дружит с капитаном баскетбольной команды–Люком. Они влюблены друг в друга уже давно, но, боясь разрушить дружбу, до самого конца никто не может признаться в чувствах.

Кэтрин– организовывает зимний бал. Она ответственная, на неё можно положиться, Кэт практически не выпускает из своих рук ежедневник, в котором постоянно что-то записывает. Она привыкла всё держать под контролем и жить по шаблону, пока однажды Кэтрин не знакомиться со странным,но харизматичным парнем. Он привносит в её жизнь много красок и Кэт сама того не осознавая, влюбляется в него и начинает жить по-настоящему.

Безумно сложно понять какая пара мне понравилась больше, потому что сначала я подумала, что лучшая пара–это Пенни и Люк, ведь они очень милые, а потом я такая “нет, Тэйлор и Дэниель всё таки лучше“, но и Кэт и Хит тоже классные, они вызывали у меня смех и много положительных эмоций. До сих пор не могу определиться. Все по-своему прекрасны. Спасибо авторам за эту книгу. От души всем рекомендую её к прочтению!

Официально праздники давно закончились, но душа требует продолжения банкета. Поэтому чтобы сохранить ощущение волшебства и новогоднего чуда продолжаем читать книга с Новогодней тематикой. А именно просто необходимо познакомится с новинкой от Даны Делон, Ксюши Левиной и Виктории Побелинской.

«Drama queens или переполох на школьном балу» - это история трех подруг. Они совершенно разные, но все равно были вместе, пока случай не развел их  в разные стороны. Мы постепенно знакомимся с каждой из героинь, потому что повествование надеться от лица каждой из девушек. Авторы знакомят нас не только с характерами Тейлор, Пенни и Кэтрин, но и с их чувствами, мыслями, мечтами. У каждой свои цели, но у них много общего, хотя они и не хотят этого признавать.

Из героинь для меня лично ближе всего оказалась целеустремленная, расчетливая Кэтрин. Она прекрасно знает чего хочет и старается добиться своего не смотря ни на что. Тейлор для меня представительница «золотой молодежи» - слегка стервозная, слегка надменная, но все-таки ранимая и уязвимая. Ну а Пенни - замкнутая, тихая, неуверенная в себе, которая считает, что все вокруг достойны самого лучшего кроме ее самой. И вот эта ее неуверенность в себе меня очень нервировала, а точнее не сама неуверенность, а не желание услышать то, что ей говорят все вокруг. Впрочем чем-то подобным страдали все три героини временами.

Но в целом книга очень милая и теплая. Было очень приятно провести несколько вечеров в компании героев. Даже немного ностальгия накрыла по школьным годам, хотя в наших школах не устраивают таких балов и не выбирают королев. Советую ли я эту книгу? Да, если вы поклонники творчества авторов. Но вполне возможно, что кому-то история покажется наивной.

три подруги, три истории, но все связаны одним прошлым.

Кэтрин,Тейлор, Пенелопа - были лучшими подругами, но шесть лет назад они разругались и только в последнем учебном году они решились поговорить друг с другом и все тайны, недосказанность, откровения - всплыли на поверхность.

Тейлор и Дэниел - оба яркие, уверенные в себе личности, но одинокие. знакомы с самого детства - ведь Дэн лучший друг старшего брата девушки. Семья Тейлор не принимала Дэна Лоренса: запрещали общаться из-за сего семьи, ведь не тот уровень))) Тейлор - героиня Даны Делон - это я поняла сразу по слогу) Девушка красивая, популярная, но даже внешность не защищает от предательства и измены. Троп - фиктивные отношения

Пенни и Лукас. девушка всегда комплексовала на счет своего роста и внешности, ведь если "она встанет с младшеклассниками - никто ее и не заметит". Она была тихой, застенчивой и скромной девушкой, которая была влюблена в своего лучшего друга уже шесть лет. Лукас был баскетболистом, за которым бегали девчонки и Пенни это замечала, замечала какие взгляды на него бросают и понимала, что ей ничего не светит, и что-бы не портить ему репутацию - меняет себе партнера по танцем. Пенелопа - героиня Ксюши Левиной - это понятно тоже сразу, девушку описали нереально милой, которую хочется просто обнять Троп - от дружбы до любви

И моя любимая пара - Кэтрин и Хитклифф (дада, грозовой перевал напоминает) Кэт - героиня Виктории Побединской, ее описали как собранную, самостоятельную, знающую себе цену, девушку. У девушки всегда все было по пунктам, ничего не упускала, все контролировала. Парень налетел словно вихрь на девушку. Автор как всегда смог влюбить нас в героя. Сможет ли она пойти против своих принципов? Сможет ли Кэт переступить свою гордость? не скажу!!! читайте!!! Троп - от ненависти до любви

Все началось со сгоревшей елки, а закончилось настоящей любовью, несмотря на 6 лет разлуки, страх, боль, но искреннюю любовь…

Что будет, если не разговаривать друг с другом?! Будет потеря 6 лет настоящей дружбы и любви, в первую очередь к себе, своим близким и родным людям, и своей второй половинке!

Три истории разных героинь, каждая из которых, захватывает сердце до потери дыхания, рассудка. Роман заберет сердце и никогда его не отдаст, эту книгу хочется перечитывать раз за разом!!! Потому что таких эмоций, чувств, страсти, любви, взаимоотношений между героям давно не встречалось…

Каждая пара учит своему, каждая пара научит негласным правилам, которые следует применять в жизни!!! Они научат нас смелости, искренности, ответственности, доброте, уверенности, любви, которая пройдет все преграды, нежности, пониманию, умению слушать и слышать, доброте, вере в чудо, вере в себя, вере в людей несмотря ни на что!!!

Люк и Пенни, любовь и дружба, страх быть отвергнутым, тайная любовь с примесью разбитого сердца, с ароматом дома, новогодней ели и моментов счастья, баскетбол и хор. Это та, самая любовь, которая живет по соседству и которая была у каждого, только здесь она привела к счастливому концу и любовью сквозь года. Иногда даже у Большого Волка есть свой маленький секрет в виде татуировки Пони с челкой, посвященной его любимой!!!

Кэтрин и Хитклифф, пара противоположностей, это все равно, что тушить пожар бензином. Здесь строгость сталкивается со свободой, страх любви и отдачи чувств с любовью отдачи и принятием всего, порядок и хаос, доверие и боязнь ее, страх неудач и любовь ко всему новому. Эта пара научит, что не всегда на пути к достижению цели нужно забывать о настоящей жизни. Нельзя ставить запрет на чувства, стоит помнить ГЛАВНОЕ - ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ И ОНА НАСТОЯЩАЯ И ПРЕКРАСНАЯ. Любовь принимает тебя любым, со всеми твоими самыми интересными тараканами!!!

Тэйлор и Дэниел, та самая пара из книг, голубоглазые, блондины, но все ли так идеально как на картинке?! Встреча двух одиночеств, встреча двух чувств, потеря себя, страх ошибок, боль от потери близких, много творчества, энтузиазма, веры в себя и любовь. Чему они учат?! Верить в себя!!! В свои чувства, выбрав путь идти по нему, несмотря ни на что, несмотря на предвзятое отношение, верить в силу любви. Любовь действительно лечит, она учит верить в чудо, вне зависимости от возраста, пола, банковского счета, социального статуса. Любовь не выбирают, ее ощущают, ощущают во всем - прикосновениях, поцелуях, объятиях, взглядах, запахах, она во всем, что у нас есть, было и будет!!!

Пенни, Тейлор и Кэт, они учат дружбе сквозь года. Веру в дружбу даже сквозь ссору и обиду, учат поддержке друг друга, учат, что нужно друг с другом разговаривать, слушать и попытаться услышать чувства, вызываемые друг у друга!!!

Это действительно тот роман, который должен прочитать каждый, потому что он невероятно прекрасен!!! Любите, слушайте своей сердце, и все будет чудесно!!!

ᥫ᭡ История о трех героинях, где у каждой рождается своя история

Моя первая книга, которую я прочииала в соавторстве.

Каждая из трех девушек пережила свою историю. Эти парочки перенесут нас в школьное время. Они позволят нам вспомнить первую любовь, ошибки и окунуться в воспоминания выпускного. Ещё раз покажут надлом встречающийся в дружбе и за что нужно держаться, если трудно. Возможно вы найдёте в них себя, ибо никто тогда не был идеален, но очень раним.

ᥫ᭡ У нас здесь есть тихоня Пенни, которая с детства влюблена в лучшего друга - капитна баскетбольной команды.

ᥫ᭡ Тейлор — готовится стать королевой школьного бала. Она у нас ещё и чирлидерша.

ᥫ᭡ Кэтрин ‐ девушка вся в делах, занимающаяся подготовкой школьного бала и ещё успевает перевоспитать красавчика хулигана.

Тропы этой книги:

#друзьядетсва, #лучшийдругбрата, #фиктивныеотношения

ᥫ᭡ Я всегда проникаюсь всеми персонажами. Мне близка каждая история героя. Не буду врать, что троп от дружбы до любви обожаю больше всех. Всегда интересно наблюдать за тем, как один из пары замечает, что начинает влюбляться, знает все твои привычки и знаком с характером. Ну и конечно бывает наоборот, когда хочется через страницы показать им, что они влюблены!!!! Ну слишком классно!!! Люк и Пенни для меня самые любимые из DQ. Они очень яркие и настоящие.

ᥫ᭡ Ну куда же без безбашенного характера плохиша и хорошей девушки? Загадочные персонажи с чертовщинкой. Пара Хитклифф и Кэт однозначно стоят друг друга.

ᥫ᭡  Тейлор и Дэн — особенная девушка и художник. Их взаимодействия что-то между стойкостью и бабочками в животе.

Горячо? Да! Местами грустно? Да! В самое сердце? Определённо да!

Не хочу спойлерть, но я пищала на моментах танца, тату и той сцены у Люка с Пенни...аааааааа️‍

️Если вы тоже любите зиму, тёплый плед, чашечку горячего кофе, а также новогоднюю атмосферу, школьный бал, тогда скорее читать и ещё раз читать!  Узнайте наконец, почему ёлка стала переворотом в отношениях дружбы. В какую сторону все поменялось? Гарантирую трепет в сердце и отвечаю за бабочки в животе!

Помните, что дружба существует, даже если есть переломные события. Сила в единстве. Необязательно носить корону, чтобы стать королевой! Вы те, каких ещё не было.

Уютная новогодняя атмосфера, выпускной класс школы и первая любовь = Drama queens.

Три подруги детства, три абсолютно разные любовные линии и три жизни, наполненные одиночеством, недопониманием родителей и страхами.

Пенелопа очаровала своей добротой, Тейлор покорила уверенностью, а Кэтрин влюбила решимостью.

Очень классно прописаны взаимодействия персонажей и их реакции как внешние, так и внутренние.

Не обошлось без фаворитов! Хитклифф и Кэтрин попали в самое сердце своей язвительностью, остроумием и страстью! А еще Кэт немного напомнила меня в школе.

Ну и еще — я очень ценю полученные от прочтения эмоции!

Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город

12 января 2024
2024