Прекрасная книга! История трёх подруг, трёх пар в антураже подготовки новогоднего бала. Каждый характер выписан детально, каждый герой индивидуален и интересен. Книга создаёт совершенно волшебное настроение. Такая, знаете, сказка для взрослых девочек. Спасибо большое всем авторам! Рекомендую!
Очень милая и по-настоящему зимняя история. Жаль, что электронная версия появилась только сейчас, а то было бы здорово почитать книгу прям на новогодних праздниках. Она бы точно попала в настроение.
Героини все разные, у авторов получилось их прописать интересно и разнообразно. Романтика, юмор... все, как положено для такого вот young adult.
Текст тоже показался довольно приятным и легким. Читается быстро.
Ну и хочется сказать про бумажную версию. Уж очень она получилась красивой (на мой взгляд). Что обычное издание, что подарочное. (:
Отличная книга. В лучших традициях жанра. Интересные персонажи и отличный коллектив авторов. Ждала появления на платформе с нетерпением
Потрясающая история от потрясающих авторов. Здесь каждый найдет что-то для себя. История трех подруг, их дружбы, их отношений. Иногда все было сложно, иногда весело, иногда грустно, иногда хорошо. Было весело, но иногда мысли настолько глубокие, настолько откликающиеся внутри, что нужно было время на подумать.
Сначала казалось, что в этой истории есть фавориты, за ними хотелось больше наблюдать, но с каждой новой странице все герои все больше покоряли.
А перевернув последнюю страницу стало даже грустно.
Эта история буквально для всех, она согреет холодной зимой и взбодрит жарким летом. Это полное совпадение с героями, их чувствами и мыслями,
Мои искренние рекомендации всем познакомится с этой истории и узнать поближе Кэт, Тейлор и Пенни
моя любимая пара всю книгу была кэт и хитклифф (хотя в грозовом перевале за эту пару я вообще не болела), потому что все остальные пары были, к сожалению, не моего любимого тропа.
мы читали как знакомились кэт и хитклифф, в отличие от двух других пар, которые уже были друзьями. (очень не люблю когда герои уже знакомы, дружат и только потом появляется любовь, это так нудно)
очень ждала развязку, что же такого серьёзного случилось, что все три подружки прекратили общение. и чтож, название себя оправдывает. королевы драмы те ещё, потому что как таковой причины, особенно для вычеркивания друг друга из жизни я не увидела.
допустим можно понять кэт, которая обиделась на обеих. даже пойму тейлор, которая обиделась на пенни. но почему тейлор перестала дружить с кэт?? тему пенни затрагивать не буду, я так поняла она ни с кем не разрушала дружбу, её просто начали игнорировать.
убрала балл за концовку, которая не оправдала надежд
Замечательная, легкая книга! Все три любовных истории оставляют под приятным впечатлением. Читала много отзывов о том, что книга для подростков, много клише, но Камон, ребят, в каждой книге они есть, главное то, как их преподносит автор. В данном случае, три прекрасных автора. Я рада, что несмотря на плохие отзывы, все же прочитала ее. И советую всем, кто сомневается и думает, что это не их жанр. Просто попробуйте, начните. Не стоит ждать остросюжетных поворотов, однако это итак понятно по обложке и описанию. Просто окунитесь в невинную подростковую любовь и новогоднее настроение, даже если за окном уже тает снег)
Мне хочется кричать. От радости. Очень сильно.
Наконец-то я её дочитала. Как же это прекрасно. 3 героини, 3 любовные линии, 3 хороших конца, которые соединятся.
Очень интересная история, с чудесной новогодней атмосферой. Я снова включала песни из текста и слушала, теперь у меня есть один из любимый трек. Можно поплакать, можно порадоваться, можно умилиться.
Да, книга довольно популярная.. Но мне правда зашло. Я не могу не хвалить. Я дочитала минут 10 назад и у меня свежие эмоции. Всё очень понравилось. Возможно конечно в каких-то моментах возникали вопросы по поводу сюжета, но это "АААААА". Я так рада за девочек, все они заслужили своё счастье, даже если оно неожиданное. Хорошо иногда жить синтементальным человеком.
Итоговая оценка - бесконечность
Очень уютная книга. В меру смешная, грустная, всё как надо для такой истории. Разные характеры, разные жизни, но дружба и любовь всё побеждают!!!
Однозначно буду рекомендовать эту книгу!!
Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город
Отзывы на книгу «Drama Queens, или Переполох на школьном балу», страница 11, 108 отзывов