Приятная книга, читала ее ребенку. Девятилетний сын прослушал с удовольствием, после прочтения сказал: "Похоже на «Денискины рассказы». Впечатления только положительные.
Очень интересные рассказы из школьной жизни, веселые и жизненные. яркие и красивые картинки к рассказам. :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Хорошая книга для школьников. И для взрослых. Иногда можешь представлять себя в этой истории. Книга очень интересная. СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОЧИТАТЬ !
Книга замечательная! Я открыла для себя и своего ребенка нового автора! Моей дочке 11 лет, она прочитала книгу за вечер и попросила купить другие книги Виктории Ледерман. Рассказы забавные, но со смыслом, заставляют юного читателя задуматься, посмотреть на себя со стороны. Мне книга тоже понравилась, сейчас читаем с дочкой следующие книги этого автора наперегонки))
Хорошие школьные истории. Жизненные и понятные. Для тех, кто ещё увлечен реальным миром и тем, что происходит вокруг. В меру морали. Взрослые в книге адекватные без гротеска, что не может не радовать.
побольше бы таких книг, а то мы своих детей никак уже понимать не хотим, очень быстро забыли какими сами были недавно шкодными малышатами. Спасибо за удовольствие и время, проведенное с ребенком за чтением этой книги!!!
Дима Василькин - личность исключительно очаровательная. Автору удалось создать образ парнишки, в которого веришь сразу и безоговорочно. Он и обаятельный, и в меру хитрый, и простоватый, и фантазер местами. Но при этом совестливый, искренний, готов поддержать друзей в любом начинании. Такой честный троечник из 3А.
А истории из жизни Василькина совершенно точно могут произойти с каждым. Ну или в каждом классе. Кто не забывал портфель дома? Ника у нас периодически забывает важные папки в школе и потом разносит всю квартиру в поисках. Кто не приходил в школу в нерабочее время? У меня в детстве была такая история - проснулась в воскресенье пораньше и каааак побежала на уроки. А уж выучить не тот стих или кататься с горки в минус 40, раз уж уроки отменили из-за холодов, это вообще любимые развлечения.
Прослушали с огромным удовольствием, рекомендуем всем младшеклассникам!
Замечательные школьные истории близкие к реальной жизни и этим интересные детям. Вдохновили ребенка написать собственные рассказы. Рекомендую всем школьникам.
Самая лучшая книга!!Мне очень понравилась эта книга)Советую читать!Даже после этой книги захотелось тоже попробовать что-нибудь написать)!!!!
Книга понравилась моему 6-ти летке. Расстроился, что всё прочли. Каждая глава это мини история и читать по 2 главы перед сном приятно и не «мучаешься» от переживаний за героя) (как в книге про Светлика Тучкина).
Отзывы на книгу «К доске пойдёт… Василькин! Школьные истории Димы Василькина, ученика 3 «А» класса», страница 2, 172 отзыва