Отзывы на книгу «К доске пойдёт… Василькин! Школьные истории Димы Василькина, ученика 3 «А» класса», страница 16, 172 отзыва

Книжка интересная, весёлая, развлекательная, крутая ,замечательная превосходная ,лучшая и смешная .Мне она очень понравилась советую всем прочитать.

Прекрасная книга о современных школьниках! Многие школьные моменты из книги совпали с моментами в школе моего сына, читать книгу было легко и интересно.

Очень хорошая и интересная книга. Такие смешные истории про Диму Василькина! И про день Шутника, и про то, как Дима потерял портфель. Очень завлекающая книга

Весёлые истории о школьной жизни третиклашки. Сыну понравились да и я посмеялась))) Надеюсь и остальные Книги автора будут также интересными!

Отличная книга! Замечательно написана и с юморов понятным каждому. С удовольствием прочитала и от души посмеялась вместе с племянником.

Великолепная книга. Каждая история такая, смешная и трогательная. Дочка в восторге. Да и я ждала вечера, чтобы почитать ей новую историю

Книга про весёлого школьника и его друзей. Сыну понравилось, как Василькин очень забавно написал книгу про обезьянку Барбариску. Читается легко.

Очень интересные и позитивные истории про школьников. Рекомендую обязательно прочитать всем младшим школьникам. Было смешно читать с сыном, его зовут Дима, как и героя книги, и порой ощущение, что подсмотрели за нами – Дима, пора спать, а ты опять до поздна уроки делаешь.

Книга понравилась дочери. Ей 11 лет. Чем-то напомнила нам любимые «Денискины рассказы». Весёлые и поучительные истории из жизни школьников. Подойдёт для чтения ребятишкам от 7 и до бесконечности, как мне кажется,ведь читать добрые рассказы никогда не поздно.

13 марта 2018
2018