16+
текст

Объем 350 страниц

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Самая страшная книга. ТВАРИ

Самая страшная книга. ТВАРИ

Сборник рассказов
текст
3,7
62 оценки
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

Авторы

О книге

ОСТОРОЖНО! Эта книга может тебя ЗАГРЫЗТЬ!Эти истории кусаются. А еще – жалят, царапают, топчут, бодаются, клюют, рвут на части! Потому что это истории в жанре зоохоррор и в центре каждой из них – смертельно опасные ТВАРИ.ТВАРИ ползучие, летающие, роящиеся, порхающие. ТВАРИ ревущие, шипящие, рычащие и даже клокочущие! ТВАРИ рогатые, крылатые, клыкастые. И, наверное, самые страшные из всех— твари двуногие, которых еще называют homo sapiens.Новые повести Максима Кабира и Евгения Шикова! Новые рассказы Оксаны Ветловской и Елены Щетининой! Новые истории Дмитрия Костюкевича, Виктора Глебова, Михаила Павлова и других авторов, уже хорошо знакомых читателям серии «Самая страшная книга».О змеях и пчелах, об оленях и кабанах, о воронах и бабочках, о медведях-людоедах и собаках-призраках. И о созданиях совсем уж неведомых и экзотических.Но главное – это антология о людях и для людей. Именно поэтому она называется «Самая страшная книга. ТВАРИ».
Сначала популярные

Больше всего понравилось предисловие про пчёл. Я обыскалась этот ликвак. Ещё хочу отметить Имаго. В следующем году как раз предстоит от Тюнгура к Белухе идти, посмотрю, что там за бабочки такие. Клетка тоже норм, хотя признаюсь, часть с проститутками читала скрипя зубами. Но потом их начали жрать и пошло бодрее. Не хватало Кожина и Провоторова.

Удивительно не похожа на книгу входящую с серию ССК. На мой взгляд рассказы подобраны несколько в торопях. Рассказы топорные и сырые. Рассказ ,,Клетка,, совершенно не вписывается. Хорошее начало, описание, так сказать, работы жриц любви на трассе и на тебе выпал медведь. На мой взгляд уместнее было сделать городской хорор о маньяке. Порадовал как всегда Максим Кабир. Рассказ змееловы 5


Несколько разочарован. Общее впечатление 3 балла.

Являюсь давним поклонником серии, но этот сборник считаю откровенно слабым. Ни одного стоящего рассказа. Скучно, предсказуемо и все уже где то было...Думал, рассказ про змееловов приятное исключение, ан нет... в концовке где договор с местными жителями..., необходимость молчать о происходящем..., в нужное время всегда появляются жертвы.... Это практически списано у Кинга. Только там были плотоядные жабы, а здесь змеи.

Оставьте отзыв

Описание книги

ОСТОРОЖНО! Эта книга может тебя ЗАГРЫЗТЬ!

Эти истории кусаются. А еще – жалят, царапают, топчут, бодаются, клюют, рвут на части! Потому что это истории в жанре зоохоррор и в центре каждой из них – смертельно опасные ТВАРИ.

ТВАРИ ползучие, летающие, роящиеся, порхающие. ТВАРИ ревущие, шипящие, рычащие и даже клокочущие! ТВАРИ рогатые, крылатые, клыкастые. И, наверное, самые страшные из всех— твари двуногие, которых еще называют homo sapiens.

Новые повести Максима Кабира и Евгения Шикова! Новые рассказы Оксаны Ветловской и Елены Щетининой! Новые истории Дмитрия Костюкевича, Виктора Глебова, Михаила Павлова и других авторов, уже хорошо знакомых читателям серии «Самая страшная книга».

О змеях и пчелах, об оленях и кабанах, о воронах и бабочках, о медведях-людоедах и собаках-призраках. И о созданиях совсем уж неведомых и экзотических.

Но главное – это антология о людях и для людей. Именно поэтому она называется «Самая страшная книга. ТВАРИ».

Читать онлайн
Книга Максима Кабира, Виктора Глебова и др. «Самая страшная книга. ТВАРИ» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
05 декабря 2022
Последнее обновление:
2022
Объем:
350 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-151186-9
Составитель:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора