Отзывы на книгу «Парк Горького», страница 3, 38 отзывов

Эта книга из серии про Ивана Опалина мне понравилась. Сюжет интересный, развитие линии идет по нарастающей, и держит в напряжении до конца книги. Герои со своими узнаваемыми характерами. Атмосфера прошлого ощущается, как будто в то время попадаешь. Я советую прочитать книгу.

Мне понравилась и книга и сама автор. Детективное ретро – Опалин – прочитала все.Переносишься вместе с героем. переживая за него, в те времена…Коммуналки..! Я помню эти времена. Рекомендую к прочтению!

Книга интересная. Мое первое знакомство с автором. Хорошо описано жизнь в Крыму в двадцатые годы прошлого века. Где то с середины книги не можешь оторваться от чтения. Очень неожиданная развязка. Рекомендую.

Класс!! Очень понравился ретро детектив Парк Горького!!! Спасибо огромное Валерии Вербининой!!! И ЛитРес конечно, за предоставленную возможность!!! Это вторая книга из серии ретро детектива Валерии Вербининой которую прочитала и очень приятно что опять создалось впечатление что посмотрела фильм!!! Конечно, у всех разные литературные вкусы и восприятия, но для меня пока эта серия ретро детектива и есть тот редкий случай когда последующие книги также интересны и даже лучше. Наверное приобрету и остальные книги из этой серии.

Спасибо большое Всем за труды!!!

Вторая книга, которую я прочла. По сюжету хронологически назад, и это неудобно для восприятия в начале книги.

Читалась легко, интересно закручено, до конца неизвестно, кто главный негодяй.

Но конец скомкан. И еще очень грубо, нелогично вставлены оговорки про современность: вроде идёт размышление героя, и вдруг сравнение с сегодняшним временем…

Прочитана еще одна книга из серии об Иване Опалине. 1935 год. Герой превратился в бесстрашного,непримиримого сотрудника угро.Теперь он раздает указания,учит новичков и принимает решения.Кто любит исторические детективы-рекомендую всю серию!

Не согласен с большинством отзывов. Мало того, что автор путает орден Красного Знамени и Красной Звезды (см. мой отзыв к книге «Дом на Солянке»), так еще и физику плохо учила: «Он затормозил так резко, что сотрудников отбросило назад на сиденья,…». И это только то, что сразу бросается в глаза. Жаль, что не существует «черного списка» в общем доступе (понятно: «De gustibus non disputandum»), но сделайте такой список в разделе «Мои книги», чтобы можно было заносить туда названия. Больше тратить деньги на книги данного автора не буду.

я люблю детективы. Они дают пищу для ума, я даже вынуждена обращаться к словарям для уточнения чего-либо, мне это нравится. Вербинина хороша! Но тщательнее надо! Армия в 1935 году называлась Красной Армией, а не Советской

Скажу кратко: книга не стоит даже тех 75 рублей, которые я на нее потратил. После прочтения осталось только чувство досады и недоумения. Не советую.

Детектив понравился. Неординарные герои, захватывающий сюжет, реалии советской эпохи 30-х годов импонируют, оторваться от книги невозможно. Буду продолжать чтение книг этой серии Валерии Вербининой.

4,6

07 ноября 2019