16+
текст

Объем 260 страниц

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Горчаков. Камер-юнкер

Горчаков. Камер-юнкер

текст
4,0
52 оценки
149 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 14,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

1967 год. Мир, которым правит магия аристократов. Где рок-н-ролл звучит даже во дворце ее Императорского величества, а отечественные «Волги» успешно сражаются на ночных улицах с американскими «Понтиаками».Очередная бешеная гонка по Санкт-Петербургу заканчивается трагедией. Врачи и целители, уже приговорившие юного князя Горчакова к смерти, списывают чудесное спасение на внезапно проснувшийся Дар. Но даже родовая магия не в силах объяснить, почему у парня полностью изменились привычки и вкусы… И откуда берутся странные сны о местах, в которых ему еще не приходилось бывать.
Сначала популярные

Рада продолжению серии. Начало интересное, интриги закручиваются круто. Будет интересно узнать, что ждет героя. Во дворце тоже не все гладко, идет борьба за власть.

Буду читать дальше!

Спасибо автору, интересно читать про свою страну, но чуть другую. «Что было бы, если…» Это все привлекает читателей.

Слежу за серией, беру, не торгуясь. Сюжет динамичный, в стиле альтернативной истории. Очередной "еслибизм" как попытка хотя бы в художественном жанре переписать историю своей страны

Отличная серия. ГГ не типичный пападанец, пытающийся изменить мир. он пытается разобраться в себе, и, конечно, развить себя (иначе не выжить), а мир меняется походя.

Ох, скорее бы продолжение! Вся серия затягивает. И кончается книга, как всегда, на самом интересном месте! Не сомневаюсь, что ГГ ждёт ещё не мало приключений, и я бы хотела почитать о них!

Я влюбился!!! Автор, это прекрасно!!! Вы вытащили меня из длительной депрессии по поводу того, что нет хороших циклов!!! Примите мою безмерную благодарность за это!!!

Оставьте отзыв

добрался до родной усадьбы в Елизаветино. Несколько часов дороги тягучее и выматывающее чувство опасности преследовало меня. Бежало по дороге следом за видавшей виды усталой двадцать первой «Волгой», будто норовя

грамотно. И на полу, и на стенах не было

задумывались об этом, князь? – Разумеется, ваше величество, – кивнул я. – Но не в моих силах беседовать с каждым, чтобы выявить вольнодумцев. Я знаю, что многие из столичной знати готовы закрыть свои фабрики – лишь бы не дать вчерашним бунтовщикам заработать свои детям на кусок хлеба. Одаренные уже полтора месяца отыгрываются за одну-единственную ночь и пустят по миру тысячи людей за прегрешения кучки обезумевших террористов-ра

Описание книги

1967 год. Мир, которым правит магия аристократов. Где рок-н-ролл звучит даже во дворце ее Императорского величества, а отечественные «Волги» успешно сражаются на ночных улицах с американскими «Понтиаками».

Очередная бешеная гонка по Санкт-Петербургу заканчивается трагедией. Врачи и целители, уже приговорившие юного князя Горчакова к смерти, списывают чудесное спасение на внезапно проснувшийся Дар. Но даже родовая магия не в силах объяснить, почему у парня полностью изменились привычки и вкусы… И откуда берутся странные сны о местах, в которых ему еще не приходилось бывать.

Читать онлайн
Книга Валерия Пылаева «Горчаков. Камер-юнкер» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
14 октября 2022
Последнее обновление:
2022
Объем:
260 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора