Отзывы на книгу «Целлюлит в голове, или Как стать отличником», страница 2, 16 отзывов
Книга очень полезная для школьников и студентов, легко читается, занимательные картинки. Я тоже в свое время увлеклась книгой Мирзакарима Норбекова и до сих пор занимаюсь упражнениями по его методике, они очень помогли от болей в спине.
Книга Владислава по легкости прочтения и полезности чем-то перекликается с книгой Норбекова. Прочитала ее с удовольствием, рекомендую к прочтению.
User24160-30, книжку Влада прочитала на одном дыхании и хочу теперь почитать Норбекова. давно хочу. Наверное, с легкой подачи теперь быстрее дело пойдет.
С удовольствием прочитала. Очень точно подмечено о глубине и поверхности знаний ради отметки. В школе, к сожалению, оценка стоит на первом месте. А ведь, автор наглядно привёл пример о сосудах с вином. Главное то, что внутри.
Несмотря на то, что читаю студентам тайм-менеджмент, и даже в соавторстве издали учебник по самоорганизации, получила значительное удовольствие.
Все стороны самоорганизации затронуты, с юмором, просто, ненавязчиво! Молодец автор!
Но самая главная, на мой взглад, заслуга, что книга обращена именно к русскому читателю!
Книга своевременна, может быть помощником в жизни. Советы актуальны и доступно объяснены. Дети редко горят желанием учиться, а в книге хорошо рассказано, как надо объясняться с ребенком, чтоб дать понять, что учеба в жизни имеет не мало важное значение.
Отличная книжка-инструкция о том, как научиться эффективному обучению. Читается легко, быстро, на одном дыхании. Быстрому чтению и восприятию помагают схемки-картинки. Очень много цитат-аксиом, позволяющих верить автору на слово, без доказательств. Зачем и как писать конспекты? Как относиться к замечаниям и коммуникацировать с одногруппниками и преподавателями? Почему ближе сидеть выгодно? Эти и другие советы будут полезны не только студентам, к которым обращается автор, но и всем, кто принял решение обучиться чему-то новому. Прочла всю книжку за полтора часа. Набросала конспект полезностей для себя. Рекомендую.
Маленькая книжка с заинтриговавшим меня название, ведь мы взрослые хотим чтобы дети были отличниками. Читается легко, на одном дыхании. Маленькие главки с весёлыми картинками как раз для школьников. Читали с крестницей о том как запоминать, как относиться к учителям, как реагировать на плохие оценки. Книжка объединяет и учит. Супер.