Отзывы на книгу «Гамлет, принц Датский», страница 2, 36 отзывов

Думаю, что если представить всё наяву и так живо, то это очень эмоционально и ярко. А смерть, которая в конце, – не пугает и не радует. Она как хорошая завораживающая точка. Мне понравилось

Классическая вечная «Шекспирская» история. К прочтению рекомендована всем! Полна загадок, тайн, коварств и многих чувств, присущих и не присущих человеку. Фэнтези на тему мести.

Великолепно!

Несколько фраз перенесу в наше время, есть вещи что не теряются во времени. Смысл жизни и смысл смерти. Тут раскрыто все и так красиво

Хорошее написание текста. Справедливость всех погубила. Читая, я думала, что конец будет совсем другой. Но и этот трагичный конец запал в душу

Прочитать эту книгу в наши дни, погружаясь в прошлое, это замечательно. Спасибо за возможность перечитывать любимые книги в электронной библиотеке. Это чудесная Машина времени.

Мне понравилось данное произведение. Авторская оценка - 10/10. Моя оценка - 10/10. Я рекомендую данное произведение другим читателям.

Очень понравилась книга, в 37 лет первый раз осознанно прочитала Шекспира. Отличный перевод, захотелось сходить на постановку

для времён, в которые было написано – идеально. Сейчас конечно устои устарели, но в целом гениальное произведение. Интересная концовка, сюжет складный.

Превосходно, произведение очень современно. Оно дает ключ к ответам на вопросы человеческого разума о смысле жизни, о том, как жить счастливо.

хочется перечитать ещё, я увлеклась сюжетом и опять пропустила философию рассуждений, поэтому буду перечитывать. Спасибо за возможность наслаждаться произведениями великих писателей.

4,7

13 августа 2017