Отзывы на книгу «Манифест инвестора: Готовимся к потрясениям, процветанию и всему остальному», страница 4, 45 отзывов

Лично мне книга очень понравилась, в ней есть реальные советы как сформировать грамотный инвестиционный портфель начинающему инвестору. Советую к прочтению под карандаш.

Главное преимущество этой книги – простой и понятный язык написания. Самой интересной частью данной книги для меня оказались заметки о психологии человека. Рекомендую.

Для начинающих классная книга дающая общее представление об инвестировании и формировании своего портфеля, было бы неплохо все что написано привязать к российскому инвестору, поскольку пенсионные программы в сша и в России видимо»немног» отличаются.

Познавательная и полезная книга, для начинающих инвесторов. Даёт хороший старт для начала путешествия в мир инвестиций. (Графики все открываются.)

Хорошо написано правильные высказывания думаю можно посоветовать для таких людей как я новичков. Всем успехов в инвертирование

Как жаль, что данную книгу я не прочла год назад, книга интересна, всем советую к прочтению. Также будет интересна "Мой сосед миллионер "

Часть материала не актуальна читателю, инвестирующему в российский рынок.А в целом, книга тяжело далась: лично для меня язык и изложение скучные. При всем уважении к автору, читала ну ооочень долго!

Трудно сказать, что книга прояснила мир финансов, но. в целом, для начала неплохо. По моему мнению, книга описывает очень консервативный подход к инвестированию и накоплению. Возможно, он и верен, но для меня было несколько непривычно в таком ключе думать о своих деньгах, накоплениях, и принимать мысль о том, что на мвою пенсию нужно начинать откладывать со своей первой зарплаты. В целом, есть полезные вещи, особенно, для непосвященных в мир финансов людей.

Отличная книга для начинающего инвестора Всем рекомендую

Читается на одном дыхании

Исписал весь блокнот в инсайтах

Главный инсайт – откладывать деньги как можно больше

книга дает краткое понятие о ключевых аспектах инвестирования: риск и его соотношение с доходностью. Это полезно, особенно при условии простоты изложения и языка.

02 ноября 2017
2017