Отзывы на книгу «Манифест инвестора: Готовимся к потрясениям, процветанию и всему остальному», страница 2, 45 отзывов

Книга реально хороша. Пожалуй, лучшее встретившееся мне до сих пор сочетание общих принципов инвестирования и практических (очень простых по восприятию) рекомендаций. В качестве мааленькой ложечки дегтя отмечу недостаточность разъяснений в разделах с математикой. Я, полагаю автор пожертвовал здесь подробностями во имя краткости.

Отличная книга. Про теорию, историю, психологию, и конкретные действия. Это все может привести вас к финансовому благополучию.

Можно читать как новичкам, так и продолжающим. Узнал о книге от Сергея Спирина. Его тоже рекомендую.

Согласен с негативными отзывами. Если это не первая ваша книга по инвестициям – будет постоянное ощущение что это все вы уже знаете. Реально полезной информации не так много. Для придания наукообразности рассказано, в каких отделах мозга формируются эмоции, мешающие инвестированию. Но реальной связи с материалом книги у этих данных нет. После Хулиномики читать вообще тяжело. Много информации (номера пенсионных планов в США) нашему читателю вообще не нужно. Своих денег не стоит.

Книга стала первой к прочтению на моём личном пути инвестора. Написана простым и понятным стилем, легко читается и усваивается текст. Хорошие и понятные примеры приведены.

Книга полезна для начинающего инвестора, особенно в психологическом плане. Книгу посоветовал профессиональный инвестор! Рекомендую

Отличная книга! Автор – профессионал в финансовой области! Главная идея – риск и доходность идут рядом. Чем больше риск, тем больше доходность и наоборот.

Отличная книга. Информация в ней поможет начинающему инвестору избежать ошибок в начале пути в процессе инвестирования и сохранить свои деньги.

Хорошая книга как для начинающих, так и для опытных инвесторов (возражение и напоминание об основах). В книге говориться хорошо, не только про самих инструментов, но и как подбирать, думать, действовать и вести себя в различных ситуациях, переменах, продолжать учиться, выработать устойчивость, смиренность и принимать правильные решения.

Книга действительно интересная. По сути это сборник основных моментов пассивного инвестирования. Тут есть и про психологию инвестора и про сам портфель (какая должна быть диверсификация и как проводить перебалансировку?).

Одна из лучших книг по инвестированию, которую можно любому человеку в любом возрасте, если он хочет обеспечить себе обеспеченную жизнь в на старости лет.

02 ноября 2017
2017