Хорошая книга, написанная простым языком для обычных людей, которые не разу не сталкивались с финансовым миром. рекомендую к прочтению.
Всем всем всем, просто читайте , не забывайте делать пометки и делайте выводы. Книга читается очень легко, хороший слог. Приятного чтения
Вполне достйная книга по инвестициям. написано доступным и общепонятным языком. прочитал довольно быстро . рекомендую к прочтению
Интересная книга, рассказывает, как все устроено и дает базовое понимание рынка ценных бумаг. Конечно, автор описывает рынок США, но, основная идея работает и у нас
Базовые знания об инвестициях в целом неплохо.Читается достаточно просто.Если кому интересно тема инвестиций рекомендую:Разумный инвестор,Метод Питера Линча,Метод волка с Уолл стрит, правила инвестирования Уоррена Баффета.
Рекомендую
Хорошая книга, для меня нашлись ответы на многие вопросы. Очень интересно читать. А главное полезные советы я нашла в этой книге.
Это первая книга о финансах и инвестициях, которую я прочитал в своей жизни. Повествование автора довольно понятное даже далёкому от инвестиций человеку, хотя я бы на самом деле прочитал сперва что-то для школьников, чтобы хотя бы понимать чем акция отличается от облигации. Книга безусловно понравилась, теперь надеюсь найду что-то о трейдинге и о биткоине, но тему инвестиций буду однозначно изучать намного плотнее и лучше.
Замечательная книга для меня.Легко написана,понятна,зовёт инвестировать,вселяет уверенность,что человек справится с этой ответст
Очень очень перекликается с «Разумный инвестор» Б.Грэма (Грехем), но написана гораздо более простым языком, читается много легче.
Отвратительный перевод.Очень не разжёвано, все время надо домысливать.Буду искать другую книгу по финансам!!!!!!!!!!!!!!!
Отзывы на книгу «Манифест инвестора: Готовимся к потрясениям, процветанию и всему остальному», страница 3, 45 отзывов