Отзывы на книгу «Кругом одни идиоты. Если вам так кажется, возможно, вам не кажется», страница 8, 79 отзывов

Отличная книга! Я смеялась от души пока читала. Вначале находила у себя все четыре цвета, но когда дошла до разбора недостатков – по ним выбрала свой доминирующий цвет. Все таки свои недостатки знаешь лучше чем достоинства. Узнавала своих друзей, неудавшиеся контакты и понимала почему мы не смогли строить общение дальше. Очень хороший, легкий язык, обязательно почитаю другие книги автора

Оригинальный подход к типированию личности. Много полезных советов на каждый день касательно взаимодействия с окружающими, как на работе, так и в частной жизни.

Поначалу долго не хотела приступать к чтению к этой книги, хотя советовали многие. Потом всё-таки решилась на прочтение, и за несколько дней в поездке прочитала. Книга рассказывает о типах («цветах») людей, об их особенностях и подходах к каждому типу. Мне помогла разобраться в собственных поступках и взглядах, в поведении близких и родственников. Я стала лучше понимать других людей и мотивы их поведения. Советую всем прочитать, точно не пожалеете!

Не разделяю всеобщего восторга.

Так, средненько, разве что довольно занятно.

Подойдёт тем, с кем нужно как бы поиграть в процессе, кому тяжко даётся серьёзное чтение вообще, – с этой стороны автор расстарался – заскучать не даст

Замечательная книга!

Автор повествует о том, что всех людей можно условно разделить на 4 разных цвета (более подробно о них вы узнаете в книге). Эриксон подробно описывает особенности этих цветов, поэтому вы без труда сможете проанализировать себя и своих близких. Вместе с тем, в книге рассказано, как лучше строить отношения со всеми типами цветов и что нужно делать, чтобы не вывести их из себя.

Но самое главное, прочитав данную книгу, вы поймете – почему каждый из нас думает, что вокруг него все идиоты?

Рекомендую данную книгу не только любителям психологии, но и вообще всем!

Лёгкий язык для восприятия помогает не только получить знания, но и насладиться чтением и даже посмеяться там, где приводятся примеры поведения. Мне стало гораздо легче общаться с людьми не похожими на меня и проще относиться к своим минуса, а так же я понимаю, как сделать их менее заметным и даже может быть плюсами.

Такая легкая для восприятия книга. Достойна внимания, так как тема про личности очень важна в нашем обществе и надо понимать и уметь различать разных людей для большего понимания и более уверенного общения.

Достаточно интересная книга. Помогает лучше понять себя и других людей. Советую прочитать всем. Читается быстро и легко. Без заумных фраз и очень простой язык.

Если вы стремитесь понять других и подстроиться под их поведение. Если вы принципиальны только в одном – в желании с помощью удачных коммуникаций добиться эффективности – эта книга для вас. Эффективность – то что вам даст эта книга. И только.

17 февраля 2018
2018