Книга интересная. Увлекательно смотреть на себя и своё окружение, пытаясь понять, кто к какому цвету относится. Неплохо для общего развития. Поможет улучшить навыки коммуникации с людьми и сохранить нервные клетки при общении с разными людьми.
Книга аналог языка жестов. Попытка разделить людей по цветам. Но ничего этого не вышло. По началу интересно, первые 40 страниц, далее все сумбурно и однообразно. Ничего нового по большому счёту доя себя не познал(((
Интересный подход, согласна во многом с автором. Понятное изложения практической психологии, которая может применяться в самых разных межличностных коммуникациях
Было достаточно интересно, сильных инсайдов не было, но в общем познавательно, расширяет кругозор в общение с людьми. Могу порекомендовать к прочтению.
очень актуальная и своевременная для меня, интересно расписаны типы людей и их реакции на ситуации. а так же предоставлены советы по налаживанию негативной обратной связи
прочитав книгу, заказал печатное издание, чтобы отложить на книжную полку в раздел Must Read. Очень интересная концепция и подача. буду претворять в жизнь советы из неё.
Хорошая книга, теперь можно различать людей по разным признакам. Подойдёт для работодателей и общего развития, полезная для прочтения. Советую.
Книга на троечку: много пространных рассуждений и неконкретных примеров, которые не позволяют идентифицировать цветотипы людей
Отличная книга. Дает хорошее представление о типах личностей людей. Теперь я с легкостью определяю тип личности, когда мне это надо.
Книга мне понравилась, я буду рекомендовать ее своим друзьям. Я узнал себя, узнал коллег, руководителей, когда читал разделение людей по характерам, по разным категориям.
Отзывы на книгу «Кругом одни идиоты. Если вам так кажется, возможно, вам не кажется», страница 7, 79 отзывов