Отзывы на книгу «Манифест великого тренера: как стать из хорошего спортсмена великим чемпионом», страница 4, 46 отзывов

Интересно, применимо. Написано просто, но с душой. Не фанат баскетбола, но многое нашла для себя. Обязательно дам почитать детям.

перечитал куча книг с похожей идеей ,были хорошие мысли в этой книге но ничего больше.

Для общего развития можно прочитать

Суперская, советую всем спортсменам. На мотивацию, на то как надо Добиваться и следовать своей мечте. Ну простт прочитайте)

Хорошо для досуга и прокачки личных желаний. Простой и понятный текст,мало подсказок ,как быть достигатором,ключ у тебя в голове

гениальная книга, спасибо большое автору и всем лицам принимающих участие, еще отдельное спасибо за реальность историй и мысли в слух от автора!

Ну что сказать о книге если в качестве примеров идут ссылки на поступки Супермэна, Человека Паука, Халка и тд. Тяжелое, нудное чтиво направленное на восприятие американским менталитетом

Эта очень вдохновляющая книга которая заставляет переосмыслить многое в своей жизни и она подпитывает читателя к действиям которые могут изменить его жизнь в лучшую сторону !

Замечательная работа автора. Это отличная книга, не оторваться и невозможно остаться равнодушным. Рекомендую людям с целями, с внутренним упорством.

Хорошая книга. Тут ты найдешь ответ почему не стоит себя жалеть. Как и почему тебе стоит хотеть большего чем у тебя есть сейчас. Понравится тем, кто ищет «мотивацию» Тренерам даст советы по работе с подопечными

Книга понравилась, подойдёт для поднятия духа, мотивации, но слишком много повторов и чувств, эмоций и мало конкретики. Может ее здесь и не должно быть, просто великие мысли и чувства великого «архитектора тела». Удачи мне и всем, кому эта книга поможет стать лучше!!!

23 июля 2017
2017