16+
текст

Объем 882 страницы

2023 год

16+

Страницы любви Мани Поливановой

Три книги под одной обложкой
текст
399
599 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 59,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Он ведет странную жизнь и, кажется, не слишком ею доволен. У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное – Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом – изданием книг. Все пойдет прахом как раз в тот день, когда в коридоре издательства обнаружится труп… Писатель Алекс Шан-Гирей решает, что должен снова вернуть себя и обрести свободу. И потому расстается с Маней Поливановой – женщиной всей своей жизни, а по совместительству автором популярных детективов. А Маня совершенно не выносит вранья и человеческих мучений. И если уж Алекс почему-то решил «освободиться» – пожалуйста! Ей нужно спасать Владимира Берегового – главу IT-отдела издательства «Алфавит», – который попадает в почти мистическую историю с исчезнувшим трупом… В подъезде дома, где живет автор детективных романов Маня Поливанова убит ее старый друг, накануне заходивший на «рюмку чаю» и разговоры о вечном. Деньги и ценности остались при нем, а он сам не был ни криминальным авторитетом, ни большим политиком, ни богачом! Так за что его убили? Алекс Шан-Гирей, возлюбленный Поливановой и по совместительству гений мировой литературы, может быть, и не похож на «настоящего героя». Он рассеян и очень любит копаться в себе. Тем не менее, он точно знает: разбираться в очередном происшествии, в которое угодила его подруга, предстоит именно ему…
Сначала популярные

читала эти романы с удовольствием, тогда, когда они вышли первый раз. Ждала продолжения.

Продолжения, но не повтора.

Жду новых книг Татьяны Устиновой

Очень жаль, что вместо новых книг издают старые романы под одной обложкой. Так обрадовалась, но по опыту предыдущей книги уже увидела надпись "Три книги под одной обложкой". Жду с нетерпением новинок.

Сборник предыдущих книг. Содержит "Неразрезанные страницы", "С небес на землю" и "Один день, одна ночь". Отличные книги.

Я просто упиваюсь романами Татьяны Устиновой, наслаждаюсь каждым словом. Она владеет редким даром выразить глубокую мысль несколькими искусно подобранными словами. В ее книгах всегда уютно и тепло, что бы ни происходило с героями. За Маню Поливанову всегда переживаю - она как никто достойна любви, но Алекс, хоть и встрепенется иногда и начнет действовать, но увы, любить не умеет. И собачку Вольдемара обожаю. «На свинью похожа» - «За красоту и держу».

Я не могу выделить из этих книг сборника какую-то одну и сказать: вот она мне больше всего нравится. Они все замечательные. Наверное, самая уютная - "Судьба по книге перемен". Там Вольдемар много участвует, к тому же. Желаю Татьяне Витальевне дальнейших творческих успехов, здоровья и счастья!

Прекрасная подборка романов. Не случайно они все экранизированы. Жаль,что нет нового произведения. Читая их отдыхаешь и появляется уверенность, что всё будет хорошо.

Оставьте отзыв

Описание книги

Он ведет странную жизнь и, кажется, не слишком ею доволен. У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное – Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом – изданием книг. Все пойдет прахом как раз в тот день, когда в коридоре издательства обнаружится труп…

Писатель Алекс Шан-Гирей решает, что должен снова вернуть себя и обрести свободу. И потому расстается с Маней Поливановой – женщиной всей своей жизни, а по совместительству автором популярных детективов. А Маня совершенно не выносит вранья и человеческих мучений. И если уж Алекс почему-то решил «освободиться» – пожалуйста! Ей нужно спасать Владимира Берегового – главу IT-отдела издательства «Алфавит», – который попадает в почти мистическую историю с исчезнувшим трупом…

В подъезде дома, где живет автор детективных романов Маня Поливанова убит ее старый друг, накануне заходивший на «рюмку чаю» и разговоры о вечном. Деньги и ценности остались при нем, а он сам не был ни криминальным авторитетом, ни большим политиком, ни богачом! Так за что его убили?

Алекс Шан-Гирей, возлюбленный Поливановой и по совместительству гений мировой литературы, может быть, и не похож на «настоящего героя». Он рассеян и очень любит копаться в себе. Тем не менее, он точно знает: разбираться в очередном происшествии, в которое угодила его подруга, предстоит именно ему…

Читать онлайн
Книга Татьяны Устиновой «Страницы любви Мани Поливановой» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
09 октября 2023
Последнее обновление:
2023
Объем:
882 стр. 4 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-193128-5
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора
Хит продаж
4,1
480