Отзывы на книгу «По ЗОЖу сердца», страница 5, 47 отзывов

Как всегда написано отлично, на одном дыхании! Прочитано за один вечер с удовольствием! Авторам спасибо и дальнейшего удачного сотрудничества.

Серия про судью Елену Кузнецову очень нравится. На мой взгляд, тандем Устинова – Астахов достаточно интересен, удачное сочетание профессиональной тематики и лирики. Нравятся как рабочие моменты, так и «внесудебная» жизнь героини, ее отношения с подросшей дочерью и любимым мужчиной. Ознакомительный фрагмент порадовал и понравился. Как всегда, написано увлекательно и «сочно», по-устиновски. Жду полную версию, радует, что недолго. Для уютного вечера точно рекомендую

Очень завидую тем, кто только сейчас начинает прочтение этой книги.

Как же это круто, я просто в шоке!

Ночью днём, в любую свободную минуту читала и за сутки прожила все это с ними!

Отличный роман о любви. Любителям данных жанров придет по вкусы. Много эротических сцен и моментов. Данное произведение очень понравилось, есть желание перечитать. Рекомендую.

Получила огромное удовольствие от прочтения. Спасибо автору! Автор не разочаровал. Глубокая книга, глубокие эмоции, импульсы от которых доходят до самых потаенных уголков души и заставляется задуматься о многом....

Ну это лучше, чем полумифический «Призрак Канта». Прочитала ознакомительный фрагмент с удовольствием, жду полную версию.

Татьяна Устинова-одна из лучших авторов. Ее произведения отличаются своим неповторимым стилем, ее герои и героини думают и говорят так, как думаем и говорим мы. А бесподобная ирония по поводу современной жизни; все эти «блогеры», «зожевцы», «смузи» и «шпинатные запеканки» -так тонко насмехаться, это надо уметь!

4,4

24 сентября 2020