16+
текст

Объем 190 страниц

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Жилье по обману

Жилье по обману

текст
4,1
86 оценок
379 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 37,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Перед вами пятый роман цикла остросюжетных детективов «Дела судебные» от творческого дуэта популярных российских авторов: мастера криминального жанра Татьяны Устиновой и практикующего адвоката Павла Астахова.Что может быть хуже, чем доживать свой век на улице без денег, жилья и поддержки? Разве что очутиться в подобной ситуации благодаря… мошенникам из сферы жилищного строительства. При этом точно зная, кто виноват и что делать, но не имея возможности наказать обидчиков и вернуть утраченное имущество и достоинство.Именно в такой ужасающей ситуации оказалась пара пенсионеров, всю жизнь копившая на комфортную старость. Решив приобрести более уютную квартиру в центре Москвы, старики по неопытности доверились коварным застройщикам, которые не просто обобрали их до нитки, а превратили приличных людей в бомжей, ютящихся в холодном гараже.Помочь пенсионерам может только честный судья. Такой, как Елена Кузнецова. Ей предстоит найти способ призвать к ответу жестоких мошенников, попутно решая собственный квартирный вопрос. Хватит ли у нее сил? И есть ли надежда для бедных стариков?..
Сначала популярные

Очередная книга из серии про судью Кузнецову. Что сказать, разочаровывать я в этой серии. Во-первых книги очень короткие. Во-вторых, сестра эта, Наташа ну совсем дура, простите за выражение, таких в жизни по-моему не бывает. В третьих как то все скомкано, написано очень простыми словами, не как признанный мастер пера – Устинова то ли халтурит, то ли делает на «отвалите» написала и хорошо. В общем средненько очень

Наталья Лещинская, полностью с вами согласна!

В общем, книга неплохая, хотя больше напоминает сказку со счастливым, но сильно скомканным окончанием. Такое ощущение, что авторам в определённый момент надоело книгу писать. При чём этот момент будет очень очевиден читателю. До этого момента читать интересно, а потом разочарование.

Видно, что авторы далеки от реального рынка недвижимости, поэтому напридумывали мошеннических схем, где мошенники ведут себя как дебилы, поэтому и конец скомкан, чего писать-то про то, как их поймали и раскрыли, они же дебилы, а тут ФСБ и судья умная и со связями всяческими.

Есть нестыковки, касающиеся регистрации прав на недвижимость (хорошие риэлторы и специалисты Росреестра увидят), хотя для сказки простительно.

Как-то слабенько, я бы сказала, довольно предсказуемо, хотя тема очень злободневная и можно было бы такое написать… но, почему-то не написали.

Ощущалось какое-то разочарование после прочтения, недоработанность, недосказанность, и другие недо… А так хотелось прочесть что-то стоящее!

Писатели, вы уж постарайтесь на следующий раз, а то прийдется читать только

Марию Воронову , которая работает в том же направлении.

Такая короткая книга? Так мало страниц? Видимо книга писалась в жуткой спешке… Сюжет интересный, но концовка действительно скомкана просто до неприличия…Разочарована

Абсолютно бездарный рассказ, прикрывающийся фамилией Устиновой. Не имеет ничего общего с произведениями Татьянаы Устиновой. Полный обман! Ищу другое издательство

Оставьте отзыв

как в кокон. Ему все казалось, что она стеклянная, а так хоть не разобьется… Днем, пока никого не было дома, он много и  результативно работал, успевая за месяц нарисовать

скрипучие гаражные ворота пошире – впустил в помещение

Аннотация Литрес

Перед вами пятый роман цикла остросюжетных детективов «Дела судебные» от творческого дуэта популярных российских авторов: мастера криминального жанра Татьяны Устиновой и практикующего адвоката Павла Астахова.

Что может быть хуже, чем доживать свой век на улице без денег, жилья и поддержки? Разве что очутиться в подобной ситуации благодаря… мошенникам из сферы жилищного строительства. При этом точно зная, кто виноват и что делать, но не имея возможности наказать обидчиков и вернуть утраченное имущество и достоинство.

Именно в такой ужасающей ситуации оказалась пара пенсионеров, всю жизнь копившая на комфортную старость. Решив приобрести более уютную квартиру в центре Москвы, старики по неопытности доверились коварным застройщикам, которые не просто обобрали их до нитки, а превратили приличных людей в бомжей, ютящихся в холодном гараже.

Помочь пенсионерам может только честный судья. Такой, как Елена Кузнецова. Ей предстоит найти способ призвать к ответу жестоких мошенников, попутно решая собственный квартирный вопрос. Хватит ли у нее сил? И есть ли надежда для бедных стариков?..

Читать онлайн

Описание книги

Великолепный литературный дуэт Татьяны Устиновой и Павла Астахова продолжает цикл «Дела судебные» и раскрывает в новом романе как нельзя более актуальную тему – жилищного строительства и обманутых дольщиков. Судья Лена Кузнецова пытается установить – кто они, мошенники, лишающие людей крыши над головой? Как призвать их к ответу? Попутно ей приходится решать семейные проблемы, странным образом тоже связанные с наболевшим квартирным вопросом…

Книга Татьяны Устиновой, Павла Астахова «Жилье по обману» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
11 марта 2020
Последнее обновление:
2019
Объем:
190 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-110210-4
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора