Отзывы на книгу «Квартира в раю», страница 2, 54 отзыва

книга не похожа по стилю на книги Устиновой, думаю больше не читать ее недавно вышедшие книги. Книги Устиновой ждала и читала с большим удовольствием.

Очень слабо. Мало того, что книга скучновата, но там есть еще совершенно откровенные ляпы. Например, "съездили в Коломенское, погуляли там по Кремлю и сходили в музей коломенской пастилы". Имелся в виду, я думаю, город Коломна, где действительно есть Музей пастилы и Кремль, а не московский парк Коломенское. Странно, что редактор это пропустил. Про юридические моменты ничего сказать не могу, но допускаю, что и там не все хорошо. Понятно, что книга художественная, но, если я правильно поняла, авторы изначально хотели и юридической точности, судя по длинным описаниям дел. Возможно, вначале, так и было, но что-то пошло не так. Хотя из-за этих подробностей читать сложнее. В общем, как-то совсем грустно. предыдущую, правда и вовсе читать не смогла, тут еще надеялась, а вдруг будет интереснее, видимо, надо завязывать с этой серией. Отдельно книги Устиновой еще буду читать, хотя они тоже очень неровные.

Читабельно, не углубляясь в подробности, отвлекаясь от реальности, просто занять мозги,, легко и не обременительно, иногда удивляя, если задуматься.

Сюжет который затягивает и хочется поскорее добраться до конца книги и узнать чем же она всё таки должна закончиться .Очень хотелось узнать концовку.Было интересно.

Книга показалась скучной, банальной, нереальной. Концовка оборвана. Возможно развитие героини прослеживается в других книгах автора

Самая скучная книга автора ((( первую треть ждала завязку сюжета, не дождалась ((( как статья в газете, просто очень длинная

ну что? в очередной раз судьбы клана Кузнецовых и разбор судебных дел.... но интеоесно, захватывает. Жду с нетерпением нового романа от Устиновой. Неужели в одного не пишется? Не верится. Ждем!!!!

Полное разочарование от книги. Не смогла даже дочитать. От этой дурной судьи Кузнецовой рыдать хочется. Полностью оторванная от реальности картинка. А сначала серия показалась интересной

скучная, много ненужных подробностей расчетов и цифр. Дочитала только из уважения к Т.Устиновой. В других её книгах никогда не читала «по диагонали», а эту прочитала имеено так.

4,4