16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 16 мин.

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Квартира в раю

Квартира в раю

аудиокнига
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Новый остросюжетный роман Татьяны Устиновой и Павла Астахова из авторского цикла «Дела судебные» – это увлекательное чтение, где житейские истории переплетаются с судебными делами.У Елены Кузнецовой скоро день рождения, притом юбилей. Любимый мужчина преподносит царский подарок – квартиру. Да и любимая сестра Натка теперь тоже с новой жилплощадью. Не придется ли строгой и неподкупной Елене Кузнецовой поступиться своими принципами?
Сначала популярные

Мне книга не понравилась. Даже удивительно, что на обложке стоит фамилия Устиновой, чьи книги написанные "моно", я читала и слушала все. Скучно, из области "банальный женский роман", с перечислением статей уголовного, процессуального и гражданского кодекса. Да и диалоги, обороты речи какие-то не Устиновские. Не изящные и плоские. Хотела бросить уже на третьей главе, но подумалось - а вдруг. Вдруга не случилось. Пишу не в пику кому-то и обидеть не хочу, но чтобы люди знали и, кто не любит современные сериалы, не брали. Начитка тоже так себе: "радостно-восторженная" к месту и не к месту.

Skvorkova спасибо, на третьей главе засомневалась в жанре, бред какой-то, страшилки для работников тсж, а уж начитка

Нуждающиеся судьи получают квартиры. Ну, чего только не сделаешь ради закрученного сюжета! Федеральный судья, проживающий на съемной квартире - забавный мираж. Много узнала нового об управляющих компаниях и ТСЖ.

Авторы уже по классике рассуждают о ценности семьи, дружбы и моментов с близкими, которые мы принимаем как само собой разумеющееся.

Чтица хорошая.

Авторы удивительно точно описывают человеческие отношения, их сложность и непредсказуемость. Очень слажено вплетаются в сюжет детективные неурядицы и загадки, с которыми предстоит разобраться главной героине. Очень внимательно следила за ее развитием и наслаждалась каждым эпизодом этой захватывающей истории!

В предыдущих книгах влипала Натка, а тут для разнообразия влипла Елена) Казалось, что эта серия «Дела судебные» была задумана для того, чтобы просвещать читателей, как юридически грамотно решать житейские проблемы, но в предыдущих книгах всё решали деньги или злоупотребление служебным положением. И только в этой книге видна хоть какая-то практическая польза: что устав ТСЖ таки можно попытаться изменить. Но опять неприятный осадочек от того, что авторы посчитали это возможным только при помощи знакомого судьи… А как было бы красиво, если бы Елена просто помогла жильцам грамотно составить иск, нашла им хорошего адвоката, а дальше они подавали бы в свой суд по месту жительства, с незнакомым судьей и без всякого блата. Вот тогда читатель, не имеющий «своих» судей, мог бы поверить, что торжество справедливости возможно. А так снова, как во всех предыдущих книгах этой серии, получается вывод: нет денег и блата – и не надейся. Поэтому жанр книги странный – обилие юридических терминов и местами канцелярит лишает художественности сюжет, а отсутствие практической для простого читателя пользы не позволяет считать это занимательным учебником по защите своих прав. За это только 3 звездочки в оценке.

Интонации чтицы Елены Калиниченко не перевариваю еще со времен книг Елены Михалковой, но в этот раз неприятные модуляции показались менее заметны и почти не раздражали, или я уже просто привыкла)

Книга понравилась, как и вся серия про судью. Но мне кажется излишним расшифровка Гражданского кодекса с указанием статей - все таки это художественное произведение, а не отчет об адвокатской практике

Оставьте отзыв

На мой взгляд, любовь все-таки дело спонтанное. – На твой взгляд, все в жизни дело спонтанное.

Стоя посредине роскошной кухни, кухнимечты, я растерянно озиралась по сторонам. Неужели это не сон? Неужели и правда эта прекрасная квартира может быть моей? Неужели моя давняя мечта о собственном жилье, на приобретение которого я никак не могла решиться, наконецто сбудется?

Ты же никогда не была наивной, да и позиция страуса, прячущего голову в песок, чтобы не видеть правду, никогда не была тебе близка.

Свою новую подругу жизни Миронов понимал. Ей только-только исполнилось сорок лет, и в данный момент Лена Кузнецова наконец-то могла, слегка расслабившись, если не получать удовольствие, то хотя бы жить спокойно.

крыша пристройки, ущерб, понесенный

Описание книги

Новый остросюжетный роман Татьяны Устиновой и Павла Астахова из авторского цикла «Дела судебные» – это увлекательное чтение, где житейские истории переплетаются с судебными делами.

У Елены Кузнецовой скоро день рождения, притом юбилей. Любимый мужчина преподносит царский подарок – квартиру. Да и любимая сестра Натка теперь тоже с новой жилплощадью. Не придется ли строгой и неподкупной Елене Кузнецовой поступиться своими принципами?

Аудиокнига Татьяны Устиновой, Павла Астахова «Квартира в раю» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 ноября 2023
Последнее обновление:
2023
Длительность:
8 ч. 16 мин. 43 сек.
ISBN:
978-5-04-194475-9
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора
Хит продаж
4,1
485