Очень хорошая книга, всю жизнь бы читал, Вообщем всем советую, советую советую и еще раз советую, очень хороший сюжет, очень интересно и запутанно
Серия про Владана для меня откровенно скучна, но читаю по привычке. Интересных поворотов в сюжете не наблюдается. Героиня странная во многих отношениях, герой еще более удивительный. Если бы не скидка, то не покупала бы книгу…
Требую следующих серий книг. Очень завлекают и глубоко впадают в душу. Спасибо автору. С нетерпением жду продолжения! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Неплохая история. Увлекает повествование от каждого из главных героев. Естественно, сказки о золушках очень нравятся девушкам – читать приятно и легко
Ну что сказать. Каждая книга по своему хороша. У каждого свое видение того, какая книга бэст, а какая…Люблю Полякову и ее творчество. Спасибо за роман.
Полная фигня. Все ясно с самого начала – это что касается детективной линии.
Ну а любовная вообще цирк с конями-все красавцы и герои и негодяи, и все хотят одну женщину.
Книги Поляковой из этой серии мне не интересны. Какой-то придуманный нежизненный сюжет. Наркоманы, бандиты, грязь, крысы и т.д. просто раздражали. Очень разочарована. Некоторые книги Поляковой прекрасны, а эта серия для ученика третьего класса. Жаль, что пишется такая чушь, а мы её читаем.
Книга в стиле Татьяны Поляковой. Легкая, приятно провести время. правда, я быстро догадалась, кто преступник, но тем не менее, читать было увлекательно.
Эта серия не нравится совсем, Полина странный экспонат, сюжет высосан из пальца, но видимо по привычке продолжаю покупать книги, и с каждым разом всё больше жаль потраченных средств.
Как всегда лёгкое чтение, интересный сюжет, а конец вообще неожиданный, жду очень – очень следующую книгу из этой серии. Полина как будто ещё глупее стала, в первых книгах было интереснее и она себя более по-взрослому вела, а сейчас прям как ребёнок маленький и глупые разговоры, иногда тяжело читать её бред. Но в целом мне книга понравилась, убийцу действительно вначале книги уже можно угадать.
Отзывы на книгу «Голос, зовущий в ночи», страница 6, 83 отзыва