Отзывы на книгу «Голос, зовущий в ночи», страница 7, 83 отзыва

Я прочитала все книги Татьяны Поляковой, а многие несколько раз. Серия «Марич и я», мне нравилась, превосходным юмором и прекрасным текстом. Но книга из этой серии «Голос, зовущий в ночи» мягко сказать удивила. До 130 страницы, сказать откровенно, дремала с открытыми глазами, а где-то вообще вырубало. Вот это, думала, муть, ну надо же, ждали, ждали и дождались. Сюжеты взяты из прошлых книг

инвалид, который не инвалид, уже был такой, в книге Татьяны Поляковой, там он был киллером, тоже прикидывался инвалидом. Марич, который совсем разочаровал, исчез, как всегда ни пойму куда, и ни пойми зачем. Забелин (бывший муж Полины) вдруг стал положительным героем, с чего вдруг закрыл собой от пуль Полину. Причем этот сюжет напомнил серию «Одна, против всех», где Ден закрывает собой Юлю, но там все понятно и по – другому, просто не могло и быть.

В общем, как-то так на двоечку, из серии, ничего личного, чистый бизнес. Не интересный сюжет, ни герои, да и любимого юмора Поляковой нет, ни секси, ни чего.

обожаю именно эту серию и каждую книгу жду с нетерпением.Хоть я и каждый раз за ранее знаю кто убийца, мне всё равно нравится читать сюжет. спасибо большое.

Достойна внимания, Интересная, читается легко, на одном дыхании, захватывает,

но больше нравится с положительным завершёнными концом. Но кому нравится додумывать.....

Я люблю Полякову,у меня очень много книг этого автора.Этой гнили у меня не было, поэтому я ее и скачала.Детектив мне понравился.Сюжет очень интересный,до самого конца не знаешь развязки.Сюжет переплетается с любовными отношениями,много авантюры.я скачиваю Книги за деньги и ещё должна писать какие то отзывы?

Читала только из упрямства довести начатое до конца. Бесконечные «лирические» мысли героини немного надоели к середине прочитанного. В общем, сложилось впечатление, что это было самое скучное расследование из всех. Жаль.

Не соглашусь с общепринятым , что Полинка «размазня». Просто она любит по- своему. По- другому. И достанется ей от этого не меньше ,чем Феньке от Стаса… В концовке жалко Валерика. Но я очень надеюсь ,что жалость у Польки не станет причиной их воссоединения. Хэппи энда как в истории про Юльку и Дэна как -то сполна. Пусть она будет поистине счастлива.

Чтение отзывов испортило всё мнение о книге. Я уже знала о чем книга.... что испортило всё впечатление. Печально, что это опять не конец. Последнее время везёт и я то и дело натыкаюсь на книги, которые оказываются трилогиями, а то и серией из бесконечного числа книг. Снова ждать, а потом возможно перечитывать, так как за время выхода новой книги часть сюжета стирается из памяти…

Немного скучновато и стало значительно больше трупов и меньше любви…раньше было смешно и в то же время о любви, от которой порой сводило зубы!

Книга понравилась, впрочем, как и остальные книги Поляковой. Жаль, что конец такой грустный. с нетерпением буду ждать продолжения этой серии.

мне не нравятся истории про Полину и Владана. Полина вообще не понятна, такое чувство, что от безделья мается. Жду с нетерпением продолжение про испанскую легенду и тень стрекозы.

18 декабря 2019
2019