16+
текст

Объем 270 страниц

2016 год

16+

Другие версии

1 книга
Не вороши осиное гнездо

Не вороши осиное гнездо

текст
4,0
124 оценки
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Если приключения не идут к тебе, пора самой пойти к приключениям», – подумала Полина Забелина и отправилась по делам в один из самых опасных районов города. И ничего удивительного в том, что там она нашла раненую женщину.До приезда скорой загадочная незнакомка не дожила. Теперь Полине предстоит выяснить, кто эта женщина и за что ее убили. Но главного сыщика в ее жизни, Владана Марича, как назло нет в городе. А без него Полина ввязывается в весьма неприятную и опасную историю.Читать онлайн детективный роман Татьяны Поляковой «Не вороши осиное гнездо» или скачать его в удобном формате вы можете на ЛитРес.
Сначала популярные

Прекрасное продолжение серии!!! Аплодисменты автору!!! Прочитала на одном дыхании! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!

Серия очень интересная! С нетерпением ждала этой книги,и наконец то начала читать,смакую и растягиваю удовольствие как могуХорошо ,что у меня есть сын,и он помогает мне оторваться от книги. Всем советую,моё лекарство от скуки – книги от Татьяны Поляковой! Кстати,если есть намек на депрессию,тоже почитайте любую серию. Пару дней чтива,и жизнь чуть чуть налаживается)

Стала ярой читательницей, благодаря Татьяне Викторовне Поляковой! Прочитав ее первую книгу уже не могла остановиться. Сюжеты всегда захватывающие, герои остроумные и находчивые, развязка непредсказуемая. Прочитав первые две книги из серии «Я и Владан Марич» очень жду продолжения. Как же сложится дальше судьба героев?! Описание книги так заинтриговало, что с нетерпением жду начала продаж! Уверена, что эта книга, как и остальные, не оставит равнодушными поклонников Татьяны Викторовны!

Легко читается. Чистая, без пошлости. Немножко наивная. С такой книгой приятно отдохнуть после работы. С удовольствием бы почитала продолжение повествования дальнейшей судьбы героев.

Очень понравилась книга. Вообще Нашла для себя пока только два любимых автора: Полякова и Личман. Не скажу, что пишут похоже, так как у каждой свой стиль: Личман более детально прописывает и героев, и местность. Полякова же этим не заморачивается, но зато под её описание с легкостью подпадает любой областной центр. Главное, что обе пишут так, что когда читаешь, легко вживаешься в роль главной героини.

Оставьте отзыв

Предлагаю определиться с выбором: интеллигентно пьем, весело бухаем или мрачно квасим? – Я в затруднении. А можно весело бухнуть, а потом как получится? – Мой любимый вариант. Садись

отправилась с папой в Санкт-Петербург. В результате в офисе я появилась лишь через пять дней. Вошла, взглянула на пустующее

пыталась навести тут какое-то подобие уюта, но всякий раз натыкалась на глухое сопротивление и, в конце концов, попытки оставила. Владан мог сменить квартиру, не говоря уж о том, чтобы сделать ремонт. Его средств вполне хватило бы на жилье в элитном доме, учитывая, что под окнами стоит «Мазератти». Машину он купил два года назад, а ездил на ней не часто, то есть вполне бы обошелся и без дорогой игрушки. Был, вероятно, какой-то смысл и в этой квартире,

Мы шли по улице, раскланиваясь с редкими прохожими. – Напомни к Тамаре зайти, – сказал Владан, когда мы проходили мимо кафе. – Она уже прибегала. Правда, ничего не принесла. Марич взглянул с укоризной, и я заткнулась, предпочтя просто наслаждаться

вив меня покраснеть. – Мне, кстати, тоже хочется. Анонимный звонок оставят

Аннотация Литрес

«Если приключения не идут к тебе, пора самой пойти к приключениям», – подумала Полина Забелина и отправилась по делам в один из самых опасных районов города. И ничего удивительного в том, что там она нашла раненую женщину.

До приезда скорой загадочная незнакомка не дожила. Теперь Полине предстоит выяснить, кто эта женщина и за что ее убили. Но главного сыщика в ее жизни, Владана Марича, как назло нет в городе. А без него Полина ввязывается в весьма неприятную и опасную историю.

Читать онлайн детективный роман Татьяны Поляковой «Не вороши осиное гнездо» или скачать его в удобном формате вы можете на ЛитРес.

Читать онлайн

Описание книги

Я не находила себе места из-за неожиданного отъезда Владана Марича. Куда он исчез? Надолго ли? Безнадежно влюбленная, я согласна довольствоваться малым: только бы находиться рядом с ним, помогать ему вести расследование. Но клиентов пока не наблюдалось, да и не за каждое дело Владан – «специалист по трудно разрешимым проблемам» – брался… Однажды в безлюдной подворотне я случайно наткнулась на истекающую кровью женщину. Когда приехала «Скорая» и полиция, она уже умерла. На душе было скверно. Зрела уверенность: эта трагедия затеряется в десятке подобных. Вряд ли полиция будет искать убийцу: район с говорящим названием Дно пользовался дурной славой. Я решила сама во всем разобраться, разворошив тем самым осиное гнездо. Теперь мне грозит смертельная опасность. К счастью, великий сыщик Владан Марич вернулся, и началось наше захватывающее дух расследование…

Книга Татьяны Поляковой «Не вороши осиное гнездо» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
18 ноября 2016
Последнее обновление:
2016
Объем:
270 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-92917-7
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора